모바일 (밤모드 이용시)

알바 2일째인데 갑자기 퇴근하고 전화와서

경력직 알바 구했다고 내일부터 나오지 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하

근로계약서 안쓴거 얘기하니까

알바고 수습이라서 안써도 된다고 당당하게 말하는데

이게 맞아?? 찾아보니까 써야한다고 되어있는데

너무 당당하게 말해서 할 말 잃음ㅋㅋ ㅋㅋ

익인1
당연히 써야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고ㄱㄱ
2일 전
그치 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여태껏 다 작성했는데 알바고 수습이라서 상관없다 이러는데 순간 당황했어
2일 전
익인2
ㄴㄴ 당연히 써여함~~ 신고해!!
2일 전
2일 전
익인2
당당하게 그러는데 언제까지 당당한지 보자~~ 쓰니도 너무 기분 나쁘게 생각하지마 빠른 시일내로 쓰레기 걸러줬네 사장이 ㅎㅎ
2일 전
고마워 ㅜㅜ 진짜 갑작스러워서 울컥했는데 위로가 된당.. 좋은 하루 보냉🍀🍀🍀
2일 전
익인3
신고해!!!!
2일 전
녹음도 다 해놨으니까 당장 신고하고 올게 !! 고마워!!
2일 전
익인4
이틀 일한거 돈은 주는거야? 근로계약서는 당연히 써야지.. 괘씸하네 고용노동부에 근로계약서 미작성으로 신고 할수있어 대화내역같은거 증거자료로 쓰면돼
2일 전
웅웅 2일 일한건 바로 보내준다고 하더라.. 에이닷 설치한 보람이 있따 ㅜ 도움 줘서 고마웡💝💝
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?270 07.06 19:0163568 6
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????251 1:0141273 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?159 9:4517204 0
일상 나 진심 과체중 보여?127 07.06 22:2819235 0
야구 헐 얘들아81 07.06 20:2318979 4