모바일 (밤모드 이용시)

아님 뚱?

익인1
돼지
2일 전
2일 전
익인2
보통통
2일 전
익인2
근데 나이 30먹은 쓰니 생각엔

키빼몸 95~105가 제일 안 아프고 적당히 잘 살어

옷도 적당히 m 입고

지금까지 봐온 애들 평균치가 그래

2일 전
익인10
22 살지는것도 빼는것도 다 키빼몸 플마 십까지가 적당한거갗음ㅌㅌㅌ
2일 전
익인3
키에 따라 다르지만 보통통
2일 전
익인4
보통~통통 정도 아닌가 첫댓은 말 개심하게 하네 ㅋㅋ
2일 전
익인5
퉁퉁
2일 전
익인5
근육량 많아도 160/65면..
2일 전
익인6
운동했으면 나이스바디
운동안했으면 언나이스바디

2일 전
2일 전
익인7
160에 65정도인가 통통인듯
2일 전
익인8
퉁퉁
2일 전
익인9
뚱뚱
2일 전
익인11
보통통 절대 아니고 통통
2일 전
익인12
걍 bmi측정하는게 더 빠름
2일 전
익인13
통통
2일 전
익인14
보통 아녀?
2일 전
익인14
아 내키로 계산해보니 보통통이네
2일 전
익인10
통통! 난 -98에 근력 표준이상인데도 통통임…
2일 전
익인15
통통인데
2일 전
익인16
뚱뚱은 아니고 현실적으로 보통~통통임
2일 전
익인17
통통
2일 전
익인17
내가 키빼몸 95일때 통통이긴했숨..
2일 전
익인18
나 167/54였는데 최근에 살 확 쪄서 167/62 됐거든 근데 다들 살 찐지 몰라하도라 워낙 근육량이 많았어서 그런둣
진리의 사바사~~~!!

2일 전
익인19
음 키빼몸 95면 167/72로 비교해야 되지않아?
62랑 72는 느낌이 다를 거 같아서 물론 근육이 많으면 보통으로 보일 수 있겠지만...!!

2일 전
익인18
헉 나 바본가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ167/62가 왜 95인줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
음 내 기준 통통? 보통이상으로 느껴짐
2일 전
익인20
165 70이면 통~퉁
2일 전
익인21
뚱뚱
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????336 1:0163904 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?288 9:4542510 0
일상 나 진심 과체중 보여?221 07.06 22:2844554 1
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?254 0:0061101 1
야구자 올스타도 끝났고 이제 후반기 달려보자 🐯‍️🐻🌺🦁🚀🦕👯🔮🌹🦅 (응원하는 팀 ..57 07.06 22:103074 0
12:57 16 0