모바일 (밤모드 이용시)

여행 가기 전에 맛집이랑 카페랑 어디서 놀지 하나도 안 찾아보길래 전부 다 내가 했거든 서운해서 너도 가는 길에 좀 찾아봐라 했더니 동선 싹 정리하겠다고 당당하게 말하더라 그랬는데 가는 기차 내내 자서 결국 기차에서 당일 동선 다 내가 짰어

그리고 숙소도착해서도 피곤하다고 4시간 자고…나는 같이 얘기하고 싶었는데 자느라 또 나만 맛집 카페 찾아보고

둘째날도 그냥 나 말하는데 옆에 시도때도없이 계속 하품 쳐하고 카페에서 내가 다음 동선 찾아볼동안 옆에서 고개쳐박고 자고있더라

내가 예민한 거임? 그래놓고 친구들이랑은 새벽 3시 넘어서까지 잘만 놀더만 진짜 너무 서운하고 짜증나

익인1
개빡치는디
2개월 전
익인2
별로 안 좋아하나
2개월 전
익인3
워 나도 빡치는데 ㅋㅋㅋ 여행 가기 싫었나
2개월 전
익인4
걔는 여행을 안오고싶었나보네
다 너가 첨부터 하자고 한 여행이었어?

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..621 10.03 17:2565930 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음300 10.03 18:4649945 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633741 0
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대195 10.03 22:279045 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523342 0