모바일 (밤모드 이용시)
지금까지 했던 직업중에서는 아델,비숍,일리움,썬콜 했었는데 ..
난 캐릭 키우는데 레벨 올리다가 경험치가 잘 안오르는구간에서 정체기 때문에 쉽게 질려서 본캐를 바꾸게 되더라고ㅜㅜ
그래서 이번엔 찐 애정가지고 키울 직업 고르고 있는데 .. 추천점 해주라 

사냥6 보스4 원킬컷 낮고.. 코강 난이도 ㄱㅊ으면서  
아직은 먼 미래지만 검마밑 보스나 상위보스에서 시너지 줄수있고.. 
사냥하는거도 제자리 사냥 뇌빼기처럼 시원시원하게 할수있는직업 .. 
피로도가  낮았으면 좋겠어 높으면 재미 못느낄듯...ㅎㅎ

용사1
나 엔젤릭버스터 하버로키우는데 개재밌게하고있어 사냥넘시원시원해서좋아....
2개월 전
용사2
음... 시너지캐+사냥좋음은 비숍바께 생각 안나는데ㅜㅜ
사냥이 너무 싫어서 질리는거면 아예 라라 해도 괜찮을듯? 근데 보스에서 하자 좀 있음

2개월 전
용사3
코강 난이도야 전체적으로 다 낮아져서... 크게 의미는 없을 거 같고, 시너지 있으면서 사냥 편한 직업은 엔버랑 비숍이 생각나네. 근데 260 넘기고 야누스 뚫으면 어떤 직업을 골라도 사냥은 할만 할 거야.
2개월 전
용사4
완전 에반이잖아..! 젠마다 광역기 2개 이상 써서 피로도 없으면서 쉬워! 무적기 엄청많고 세서 보스도 좋고, 상시 최종뎀 10% 있어서 유틸도 좋음 ㅜㅜ

딱 육각형 직업이라 딱 1번 해보기만 한다면 직업 기준 세우기도 좋다ㅜ 진짜 강추.. 꼭 해봐!

2개월 전
용사5
불독 재밌어 사냥 피로도도 낮고 퍼퍼펑 터지는거 오래해도 안질림
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리레벨 좀 있는데 해방 안한 사람..?27 10.03 12:542471 0
메이플스토리라라는 흡수써 분출써??18 10.03 20:54470 0
메이플스토리 다들 페어리 꼬옥 뽑아주면 되...8 10.03 19:241802 0
메이플스토리 드메템 vs 그냥 템 10 9:36321 0
메이플스토리너네 남의 안드 펫 다 보이게 해놔?7 5:51214 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..