모바일 (밤모드 이용시)
지금까지 했던 직업중에서는 아델,비숍,일리움,썬콜 했었는데 ..
난 캐릭 키우는데 레벨 올리다가 경험치가 잘 안오르는구간에서 정체기 때문에 쉽게 질려서 본캐를 바꾸게 되더라고ㅜㅜ
그래서 이번엔 찐 애정가지고 키울 직업 고르고 있는데 .. 추천점 해주라 

사냥6 보스4 원킬컷 낮고.. 코강 난이도 ㄱㅊ으면서  
아직은 먼 미래지만 검마밑 보스나 상위보스에서 시너지 줄수있고.. 
사냥하는거도 제자리 사냥 뇌빼기처럼 시원시원하게 할수있는직업 .. 
피로도가  낮았으면 좋겠어 높으면 재미 못느낄듯...ㅎㅎ

용사1
나 엔젤릭버스터 하버로키우는데 개재밌게하고있어 사냥넘시원시원해서좋아....
2일 전
용사2
음... 시너지캐+사냥좋음은 비숍바께 생각 안나는데ㅜㅜ
사냥이 너무 싫어서 질리는거면 아예 라라 해도 괜찮을듯? 근데 보스에서 하자 좀 있음

2일 전
용사3
코강 난이도야 전체적으로 다 낮아져서... 크게 의미는 없을 거 같고, 시너지 있으면서 사냥 편한 직업은 엔버랑 비숍이 생각나네. 근데 260 넘기고 야누스 뚫으면 어떤 직업을 골라도 사냥은 할만 할 거야.
2일 전
용사4
완전 에반이잖아..! 젠마다 광역기 2개 이상 써서 피로도 없으면서 쉬워! 무적기 엄청많고 세서 보스도 좋고, 상시 최종뎀 10% 있어서 유틸도 좋음 ㅜㅜ

딱 육각형 직업이라 딱 1번 해보기만 한다면 직업 기준 세우기도 좋다ㅜ 진짜 강추.. 꼭 해봐!

2일 전
용사5
불독 재밌어 사냥 피로도도 낮고 퍼퍼펑 터지는거 오래해도 안질림
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리길드 간부들 맨날 스팀게임하고있는데 뭔가 내가 흥이식는기분...7 07.06 22:02995 0
메이플스토리정령의기억 진짜 개노잼이다....8 2:51574 0
메이플스토리 메이플 할 때 제일 재밌는 것!8 0:241054 4
메이플스토리다들 메친어디서구하니6 07.06 22:01670 0
메이플스토리피방 옆사람 꼴값인데 ㄹㅇ 어떡하지7 13:161298 0