모바일 (밤모드 이용시)

160에 81키로얌

초고도비만이구 다이어트 했다가 살좀 찌고

다시 다이어트 하는데 안 빠져서 스트레스 엄청 받아서

한달 넘도록 밥 잘 안 먹고 아이스크림만 하루에 진짜 최소 10~20개는 먹었거든

그랬더니 8키로 쪘넹

그리구 지금 다이어트 한지 한달 됐는데 2키로 빠짐

식단은 아침 저녁 쉐이크, 점심은 삼각김밥하나 삶은 계란 2개 쉐이크 반 먹어

운동은 런닝 걷고 뛰기 30분, 걷기 20분, 천국의 계단 20분 or 스쿼트 100개 해

왜 안 빠질까.. 아이스크림 살은 원래 잘 안 빠져 이러는데..

그런게 어딧냐규~~~~

살이 너무 안 빠져ㅠㅠ

익인1
초절식이라
3일 전
넘 안 먹어도 안 빠져..?
3일 전
익인1
엉 뭘 먹어야 근육이늘고 근육이 늘어야 기초대사량이 늘어나지
글고 저렇게 안먹으면 몸이 음식 잘 안들어올건갑다 하고 다 저장함

3일 전
헉 밥 먹기 긔찮아서ㅠㅜ 다이어트 도시락 사야겠다 넘 밥 차려 먹기 긔찮아ㅠㅠ
3일 전
익인2
너무 안먹어서 안빠지는듯 더먹어도됨 그리고 삼김말고 더 든든하게 먹어 제발용 기초대사량,근육 아작나~
3일 전
알썽! 다이어트 도시락 주문 간다!! 고마웡~~
3일 전
익인2
그렇게 사먹는것도 좋은데 직접 재료도 보고 해먹는것도 추천.. 운동도 너무 매일하지는말고 휴식도 중요해!!
3일 전
자취 하는데 요리를 안 해서 후라이팬조차 없당..ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말 일요일은 쉬어!! 평일은 다 헬스장가구!!
3일 전
익인2
아니 더 쉬어.. 더쉬어도됨 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평일에도 한두번 더 쉬어
3일 전
뭔가.. 돈 아까워서 가게 되는 거 같앜ㅋㅋ그리구 헬스장 안 가면 살 안 빠지는 거 같은 심리적 기분이라서ㅠㅠ

3일 전
익인2
글쓴이에게
아니여.. 그런거아냐 의사들도 쉬라고 했음 뭐든 과하면 안좋아 몸도 휴식하면서 지방도 쓰고 회복하고 그래야지!! 하루이틀하고 말거아니잖아

3일 전
앗! 알겠오‘ 일 수 쉬어야겠다!!!!!!!

3일 전
익인3
절식이면 안빠져 몸에서 가둬 ㅇㅇ 그냥 그 스펙이면 일반식 밥 절반해서 두끼먹으면 잘 빠짐
3일 전
헉 나 예전에 살뺄때 점심만 먹고 싶은 거 먹고 뺏는데ㅠㅠ 나이들어서 그런가ㅠㅠ
3일 전
익인4
너무 안먹는거같은데,, 아침먹고 점심도먹고 저녁을 굶어 공복시간 오래가져가는거 다이어트 잘되더라
3일 전
익인4
그리고 운동도해서! 근육무게 붙는거아닐까 하는 생각도듬
3일 전
그런가.. 어후ㅜ 종아리 너무 두꺼워져서 보기 안 좋은데ㅠㅠ
3일 전
나 공복시간 16시간이야!!!!
3일 전
익인5
초절식은 다시 좀 먹기 시작할 때 많이 문제지 이렇게 안빠지는 것에 중요한 이유는 아닐듯 더군다나 초고도비만인데.. 중간에 약속 하나도 없어??
3일 전
익인5
운동은 저걸 한번에 다 하는거야? 그런데 안빠지는게 뭔가 몸에 붓기가 많거나 한가.. 폼롤러 스트레칭도 같이 열심히 해봐
3일 전
붓기가 많은 거 같은 느낌이야 유독 오른쪽 발부터 종아리까지 부어있어 전에 한의원 갔더니 오른쪽이 부어있대ㅠㅠ
3일 전
익인5
근육량이 워낙에 없었으면 유산소 하면서도 붙어서 증량 될 수는 있는데 이것도 뭔가 주요한 원인일 수는 없을거같아 나는 비만 아닌데 식단 잘하면 일주일 1-2키로는 빠져.. 진심으로 먹는데 이슈 없는거같아 속상하겠지만 야채도 늘리고 도시락 살거면 나트륨량 조심해 그리고 유튜브 검색해서 폼롤러 스트레칭하고 유산소 지금처럼 계속 해서 열심히 한만큼 빠지면 좋겠다
3일 전
나 근육량 27이야!폼룰러 좋아..? 헬스장이 있긴한데 한명이 하고 있으면 못해서ㅠㅠㅠ
3일 전
익인5
글쓴이에게
나는 유산소 웨이트 폼롤러 같이 해서 솔직히 뭐가 더 큰 효과였는진 모르겠다만 진짜 시원하고 싹 내려가는 느낌 나서 좋긴 해 ㅎㅎ 나도 하체가 더 튼실한 편이라 뭐라도 하자는 마인드로 했었어

3일 전
오호.. 고마워! 운동할때 식단은 뭐먹엉??

3일 전
익인5
글쓴이에게
닭가슴살 + 김치
양배추참치덮밥
명란두부덮밥
참치쌈장+상추
알배추차돌팽이버섯찜
가끔 땡기면 굽네 오리지날 치킨
운동하면 초코맛 단백질 쉐이크
엄청 다양하게 먹네 밥은 먹으면 항상 현미밥 한공기

3일 전
헉 진짜 고마워!!! 양배추참치덮밥 맛있게다!!! 고마웡~~ 오늘하루 행복하게 보내구 주말 잘 쉬오!!

2일 전
응! 나 원래 친구들 잘 안 만나ㅋㅋㅋ반년에 한번 정도 보고ㅋㅋㅋ 2월에 본 친구가 이제 내년에 보는 거냐? 이래ㅋㅋ
3일 전