모바일 (밤모드 이용시)

사랑니가 잇몸 뚫고 나와서 너무 아파서 집 앞 병원갔었는데 사랑니 바로 옆에 신경이 있고 잇몸이 많이 덮고 있어서 잇몸도 잘라내고 이를 부숴서 뽑아야한다더라고.

그래서 일단 알겠다하고 지인 병원 한번 더 갔는데 매복도 아니고 잘 나와서 안아프게 뽑을 수 있다해서 그냥 마취 하고 바로 뽑음 하나도 안아팠음 ㅋㅋㅋㅋ

지인 병원 안가봤으면 고생할뻔 했어 너네도 병원 꼭 몇개씩가....

익인1
사랑니 전문 병원을 가십시오
발치의 신을 만날지어니....

6일 전
괜히 그런게 있는게 아닌가벼
6일 전
익인2
진짜 사랑니 잘 뽑는 의사 만나면 초고속으로 뽑더라ㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
그리고 사랑니가 아니더라도 치과는 꼭 두 군데 이상씩 가보는 게 맞는 거 같아
6일 전
익인3
사랑니 전문병원 + 무통마취 해주는 곳 가면 진심 천국임
마취하고 기다리는 시간보다 뽑는시간이 더 짧게걸림

6일 전
익인4
나 우리동네 치과의사쌤 스펙이 너무 좋으시길래 믿고 갔는데 매복사랑니 완전 안아프게 뾱 하고 뽑아주셨어ㅋㅋㅋ 다들 치과의사쌤 스펙도 좀 확인해보고 가는걸 추천해!
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 597 07.10 16:2348927 0
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?534 07.10 15:0076091 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?381 07.10 23:4528750 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3132363 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데234 07.10 14:0849064 6