모바일 (밤모드 이용시)

중고로 신발 샀는데 판매자 말로는 신고 거의 차만 타고 다녔고

세탁도 해놓고 살균도 해서 신발 받아서 따로 세탁 안 하는 게 좋다는 말까지 들음..

신발 받았는데 외관은 깨끗한 게 맞는데 발냄새가 진짜 레전드..

냄새 안 나는 게 중요하니까 일단 내가 빨았는데도 똑같이 냄새 나길래 깔창 보니까 발가락 자국이 꺼멓게 나있고 깔창 벗기니까 냄새 더 나고

암튼 세탁을 3번이나 더 했는데도 아직 냄새 나는데 발을 씻자로 세탁하면 없어질까 지금 많이 나아지긴 했는데 오래 신고 있으면 백프로 양말에 냄새 배서 남들이 발냄새로 오해 할 거 같아

익인1
그랜즈레미디 이거 진짜 좋어!! 이거 뿌렸는데도 나면 발 잘라야된대
2일 전
발에서 나는 게 아니라 신발에서 나는 건데도 효과 있을까?
내 발에서 나는 냄새가 아니라 신발에 중고 거래 판매자 발냄새가 밴 거 같거든 ㅜㅠㅠㅠ

2일 전
익인1
웅웅 그거 신발에 뿌리는 거야!!
2일 전
아아! 나는 이름만 보고 탈취제 이런 건 줄 알았어 이거 한번 사봐야겠다.. 약간 빨래 덜 마른 냄새 비슷한 게 심하게 밴 느낌인데 효과 있겠지..? ㅠㅠ
2일 전
익인1
웅 장마 때 샌들이나 운동화 젖으면 냄새 심해지잖아 그럴 때 냄새 없어졌었오
2일 전
와 ㅜㅠㅠ 진짜 고마워 미리 여기다 물어볼걸.. 혹시 익인이는 향 뭐 써?? 여러개 있어서 뭐가 좋은지 모르겠네..

2일 전
익인1
글쓴이에게
향 이름은 모르겠는데 파란색 써!!

2일 전
아아 댓글 진짜 고마워 ㅜㅠㅠㅠ 복 받을 거야...💙💙

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????322 1:0160324 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?265 9:4538558 0
일상 나 진심 과체중 보여?209 07.06 22:2840434 0
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?244 0:0056960 1
야구자 올스타도 끝났고 이제 후반기 달려보자 🐯‍️🐻🌺🦁🚀🦕👯🔮🌹🦅 (응원하는 팀 ..56 07.06 22:102223 0