모바일 (밤모드 이용시)

바람 뭐야???????창문 흔들림

익인1
바람이지뭐
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
이거 뭔가 웃기닼
2개월 전
익인4
헤에~ 바람 인걸까나?
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
개웃기다
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 못느꼇다ㅠㅠ!!!
2개월 전
익인8
강풍이긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ 창 열자마자 바람 엄청 불어서 오잉? 함
2개월 전
흑흑 드뎌 공감댓이다!!!!
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람 뭐야 도 웃기고 창문 흔들림도 웃김...바람에 창문 흔들리는게 그리 놀랄 일이야?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절기탱 ㅠㅠ
2개월 전
익인13
쓰니 애기강아지야 ?
2개월 전
익인14
완전~~ 난 서울 아니고 경기도긴 한데 바람 어마어마 했어 진짜... 소리때문에 깜짝 놀랐다니깐
2개월 전
익인17
오 나도 방금 쓩 소리남ㅋㅋㅋ 이제 비 오려나
2개월 전
익인18
바람 쩔긴했어 앞으로 걷기 힘들정도였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 329 13:0926984 4
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..225 16:1518904 1
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4817173 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2302 13:1016526 0
일상요즘 경제관념 박살났구나를 가장 느끼는 게 폰케이스 87 10:597741 2