모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 241l

나 왜이리 신경쓰이지ㅜㅜ.......

저러다가 1-2번 늦음......

약속이 있으면 최소 5-10분 전엔 도착하지 않아?

어쨌거나 안 늦었지만 보는 내가 불안해 뭔가

나는 시간 약속은 상대에 대한 존중이라 생각해서

늘 최소 10-15분 전엔 가있거든

진짜 1시에 만나기로 했으면 59분이나 정각에 와

내가 너무 예민한걸까?

둥이1
아 숨막혀
2일 전
둥이1
나는 약속시간 30분 전에 도착해있는 사람인데... 애인이 저래도 난 괜찮음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
근데 문제는 저렇게 하다가 1-2번 늦더라고 그래서 더 신경쓰여 일단 나도 좀 생각을 바꿔야겠다
2일 전
둥이2
진짜 예민.. 아오
2일 전
둥이2
회사에서도 이런상사 만날까봐 두렵다
2일 전
글쓴둥이
그렇게까지 말해야하니...
2일 전
둥이3
ㅇㅇ그정도임
2일 전
둥이3
그럼 오십분에 만나자고 해라ㅜㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 나도 예민한 것 갘긴하다ㅜㅜ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
글쓴둥이
1-2번 이미 늦었어... 위에 썼는데 참고로 한 달째야 사귄지ㅜ
2일 전
둥이5
쓴이는 지각해본적 없어?
2일 전
글쓴둥이
나 진짜 누구 만나면 안 늦어 친구 약속도 남친 약속더...
2일 전
둥이6
난 괜찮은데... 그냥 어차피 조금 일찍 도착하는 건 내 성격인거고.. 애인은 정시나 5-10분 정도 차편 때문에 조금 늦는구나 하고 생각해서... 업무적인 거나 공적인 거에서만 안 그러면 돼 ㅇㅇ....
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?319 07.06 19:0178248 7
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?249 0:0059721 1
이성 사랑방/연애중애인이 나한테 찐으로 화냈어....72 1:1931852 0
이성 사랑방/이별평생 안올 것 같던 전애인한테 연락왔다.. 138 07.06 16:4828037 1
이성 사랑방스킨십은 레알 남자만 좋은것 같음64 07.06 20:4132940 3