모바일 (밤모드 이용시)

폰하는데 갑자기 얼굴옆으로 줄타고 내려오고 체중계 뒤집었더니 거미 두마리 붙어있고 청소기로 침대 밑에 청소하면 거미 도망쳐나오고 구석에 있던 상자 열면 거미 기어나오고 하.. 나진심 모기도 맨손으로 못잡는사람인데 너무심란하다.. 백퍼 알깐듯 어카지 바퀴보단 훨씬 낫긴한디ㅜㅜ

익인1
일단 그 바퀴잡는 수준의 살충제 ㄱ구석구석 뿌랴봐
2개월 전
ㅜㅜ 바퀴살충제 뿌리는건 뭐가있지.. 추천하줄수있어??!!
2개월 전
익인1
아 실거미는 우리가아는 순한 에프킬라는 안통한다고 들었엉!!!!
2개월 전
익인1
글고 얘넨 걍 주기적으로청소해서 예방하는수밖에없음 ㅠㅠ상자같은곳은 어쩔수없지만 보이는곳들은 계속 청소기갘은걸로 청서해야함
2개월 전
하아아아아아아............너무싫다고마워...따봉거미야벌레는나가서잡아줘..
2개월 전
익인2
이게 무슨 일이지 벌레가 많나?? 우선 나오는대로 잡는수밖에
2개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ벌레가.. 잔벌레가좀있긴해ㅜㅜ 너무싫다극혐
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..623 10.03 17:2566363 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음300 10.03 18:4650350 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633773 0
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대196 10.03 22:279218 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523383 0