모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 체구에 비해 바스트가 좀 있는데 (75D

크다보니 좀 쳐질 수 밖에 없거든 ㅜ 근데 애인이 자꾸 윗가슴 운동 하라는데 기분이 좀 꽁기해.. 별거 아닌데 내가 예민한건가..?🥺

익인1
엉 도랏나
2일 전
둥이 같으면 어떻게 반응했을 것 같아..? 나 너무 당황해서 뭐라고 못했어 ㅠㅠ
2일 전
익인1
미쳤냐고 너나 운동하라고 화낼듯…
2일 전
익인2
와역겨움… 여친한테그런말을왜하지?ㅋㅋ
2일 전
익인3
2일 전
내가 예민한거 아니지..들을 때도 엥 스러웠는데 생각할수록 기분 나빠서 ㅜ
2일 전
익인2
나같음 헤어짐 안헤어지는게호구임
2일 전
익인4
미쳔나...?
2일 전
익인5
?
2일 전
익인6
너나 잘해 ㅋ 하지 그랫어
2일 전
익인6
원래 남자는 가슴으로 말하는 거야
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 너무 당황해서 제대로 말을 못했어 ㅜ 또 본인은 헬스 열심히 하긴해..그리고 스쿼트도 하래 나보고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋ담에 또 말하면 걍 화내
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개정떨어짐
2일 전
익인8
아짱난다
2일 전
익인9
내가 알아서 할게 이랬을듯 ㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????305 1:0154976 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?233 9:4532463 0
일상 나 진심 과체중 보여?181 07.06 22:2834864 0
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?228 0:0050365 1
야구 헐 얘들아88 07.06 20:2328072 4