모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 350l

내가 체구에 비해 바스트가 좀 있는데 (75D

크다보니 좀 쳐질 수 밖에 없거든 ㅜ 근데 애인이 자꾸 윗가슴 운동 하라는데 기분이 좀 꽁기해.. 별거 아닌데 내가 예민한건가..?🥺

둥이1
엉 도랏나
2일 전
글쓴둥이
둥이 같으면 어떻게 반응했을 것 같아..? 나 너무 당황해서 뭐라고 못했어 ㅠㅠ
2일 전
둥이1
미쳤냐고 너나 운동하라고 화낼듯…
2일 전
둥이2
와역겨움… 여친한테그런말을왜하지?ㅋㅋ
2일 전
둥이3
2일 전
글쓴둥이
내가 예민한거 아니지..들을 때도 엥 스러웠는데 생각할수록 기분 나빠서 ㅜ
2일 전
둥이2
나같음 헤어짐 안헤어지는게호구임
2일 전
둥이4
미쳔나...?
2일 전
둥이5
?
2일 전
둥이6
너나 잘해 ㅋ 하지 그랫어
2일 전
둥이6
원래 남자는 가슴으로 말하는 거야
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ아니 너무 당황해서 제대로 말을 못했어 ㅜ 또 본인은 헬스 열심히 하긴해..그리고 스쿼트도 하래 나보고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이6
ㅋㅋㅋ담에 또 말하면 걍 화내
2일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개정떨어짐
2일 전
둥이8
아짱난다
2일 전
둥이9
내가 알아서 할게 이랬을듯 ㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?310 07.06 19:0175889 7
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?232 0:0052013 1
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 101 07.06 14:2041526 -1
이성 사랑방/이별평생 안올 것 같던 전애인한테 연락왔다.. 137 07.06 16:4825977 1
이성 사랑방/연애중애인이 나한테 찐으로 화냈어....62 1:1928541 0