모바일 (밤모드 이용시)

그 *을 언제 눌러야해 그 전화기 들고 누르는가야 아님 누르고 전화기를 드는거야 ??

익인1
누르고 받으면 돼
2일 전
익인1
자리에 사람이 없는걸 알면 바로 당겨도 되고, 사람이 있는데 다른걸 하고있어서 못 받는다 그러면 2번 울린 다음에 받으면 되고...상황봐가며 당겨받으면 됨
2일 전
내일 사수분이 연차라 나한테 맡갸두고 기신거라 바로 받아야해 !!!
그럼 누르고 ㄹ면 되나 ?

2일 전
익인1
그럼 바로 받으면 되징~그거 전화기 기종 알면 그걸 검색해서 사용설명서 다운받아서 당겨받는 부분 살펴보면 확실할건데 모르겠지...? 난 지금까지 항상 당겨받기 누르자마자 바로 수화기 들어서 받았었어 내가 다녔던 모든 회사에서
2일 전
아아 글쿠나 고마오 !!! 내일 출근 일찍해서 좀 찾아볼랴그 ㅎㅎㅎ
2일 전
익인2
수화기 들고 누르지
2일 전
2일 전
익인3
우리는 그냥 댕겨받기 누르고 드는뎅
2일 전
익인4
둘 다 되는거 같긴한데 나는 보통 수화기 들고 당겨받기 눌러
2일 전
아 당겨받기가 따로 없어가지거 내일 사수분이 연차라 내가 받아야힐거같아사...
둘다 해봐야겠다..!

2일 전
익인5
난 수화기 들고 별표 두 번 누름
2일 전
익인10
2일 전
익인6
나는 당겨받기 누르고 받아 !
2일 전
혹시 전화받고 잠시 상대방이 내목소리 안들리게 는 어케 하는지 알아...?
예를들어 받다가 모르는게 생겨서 다른분께 여쭤봐여힌다면 그때 잠시 상대방이 안들리게 !

2일 전
익인7
보류버튼!
2일 전
익인8
그냥 난 수화기 막고 말함 ㅋㅋ
2일 전
익인11
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 정급하면 그렇게 히야게ㅛ다...
2일 전
익인7
난 별표누르고 수화기들어
2일 전
익인8
둘다 가능
2일 전
아 글쿠나 !!! 조금 마음이 뫃였아....혼자큰 처음라..ㅠ
2일 전
익인9
둘다됨
2일 전
익인12
난 수화기들고 눌러
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????328 1:0161663 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?271 9:4539916 0
일상 나 진심 과체중 보여?212 07.06 22:2841665 1
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?248 0:0058249 1
야구자 올스타도 끝났고 이제 후반기 달려보자 🐯‍️🐻🌺🦁🚀🦕👯🔮🌹🦅 (응원하는 팀 ..57 07.06 22:102475 0