모바일 (밤모드 이용시)

예를들면

ㅇㅇ해야지 왜 ㅇㅇ를 해요

ㅇㅇ하라했잖아요 왜 ㅇㅇ했어요?

그냥 화법이 별로야.. 글로 표현ㅇ안되네..

내가 뭐 엄청 큰 실수를 한것도 아니고

일 시작한지 이제 한달됨......

원래저런사람인거야그냥?

익인1
말투를 고칠순없을듯 어느정도 걸러 듣는게 나을지도
2개월 전
익인2
말투가 부드럽진 않아도 그렇게 심한편은 아닌듯 걍 스루해
2개월 전
익인3
+생각 조금 하고 일해요 까지 발전할듯.나도 그런 사수 만난적 있어 일관둠
2개월 전
익인4
그냥 시작하기 전에 계속 괴롭혀... 가서 다시 한 번 확인하고 시작하고.....
ㅇㅇ하라했잖아요 왜 ㅇㅇ했어요? < 이거 나오는 거 보니까... 내 사수 생각나서.... 하...ㄴ

2개월 전
근데 자기가 이해못하게 대충 설명해놓고선 이해못해서 다시 물어보면 공격적인말투로 나와서 물어보기도 겁나... ㅠ
2개월 전
익인4
그거 다 똑같나봐 가스라이팅이야 ㅇㅇ 괜히 분위기 무섭게 만들어서 질문 못하게 하고
난 그냥 설명해준 거 그럼 제가 00 라고 이해했는데, 이게 맞을까요? 하고 물어보고 가서 하고 그냥 바로 보내버렸음.. 어차피 내가 처음 만든 거 ㅇㅇ 그 사람들 눈에는 만족스럽지 않거든.. (나보다 오래 있던 사람들은 본인들의 스타일이 있음) 그래서 그냥 여러번 겪으면서 그 사람 스타일 알아서 할 수 있을 때까지 ㅠㅠ 버티는 수밖에 없더라

2개월 전
익인5
어쩔수없긴해 6갤만더버텨봐할만함
사수도 걍 일개직원이라 어쩔수없음

2개월 전
익인6
뭐어떤거길래?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..629 10.03 17:2569329 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음305 10.03 18:4652879 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대202 10.03 22:2711702 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5634031 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523395 0