모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 394l

아마 갸런트 직원분일거임...ㅠㅠ

내가 부산에서 갸티비인줄 알고 인사하고 간식 드리려하니까

갸티비 아니고 갸런트라하셨음...ㅠㅠ

그분과 오늘 뵌 분이 동일인물이셔ㅠㅠ

갸런트님 편집배우샸죠?!?!

무지1
갸런트가 대충 폰으로 찍고 어케 안되나요........
3개월 전
글쓴무지
나는 심지어 고프로 들고 다니셔서 당연히 갸티비인줄 알았어...................... 근데 아니시라고 하더라
3개월 전
무지2
들고다니셨으면 콩고물이라도 떨어지지 않을까!? 제발요ㅠㅠ
3개월 전
무지1
고프로도 있으면 더더욱 외안되.... 기아라는 가좍은 하나잖아요
3개월 전
무지2
숏츠라도... 없을까요🥺😭😭
3개월 전
무지3
갸런트님.. ㅠㅠ
3개월 전
무지4
정우 우는 거 직캠 보고 싶어요....
3개월 전
무지5
갸런트도 갸티비영상 업로드 외안되ㅠ
3개월 전
무지6
그..그렇구나 ㅠ
3개월 전
무지6
다시보기 오백번 돌려보면 그만이야 ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3234720 1
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 102 10.25 12:2712769 0
KIA무지들 다들 어디에 있어 39 10.25 18:032397 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ40 10.25 16:513120 0
KIA 경기 후 이범호 감독은 "초반에 데니 레예스 공을 공략하지 못한 것이 패인이다. 5..40 10.25 22:062720 0