모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 732l

우리 스퀴즈 번트 나올때가 4회인데 그때부터 주전빼고 대주자 쓰는 게 초보 감독이면 절대 했을 운영방식은 아닐 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 바리아도 애매한 투구수에서 굳이 투수 아낀다고 한이닝 안이어가고 3회에 빼버리고 ㅋㅋㅋ

사실 우리는 혹시 실패하다면 이라는 가정을 가지고 저 때 주전을 빼는 게 맞는 거임? 이렇게 되는데 김경문은 그럴 때 아예 저질러버려서 실패하면 욕먹고 아니면 명장 소리듣는? 그런 운영 방식인 거 같아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든 무취인 감독보다 확고한 방식 있는 게 보기 재밌긴 하다!

보리1
근데 주전 싹 빼고 실패한적이 없는거 같지 않아??
11일 전
보리2
경기운영이 재밌긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아다리 안맞으면 폭망인데 잘맞으면 쾌감 미쳤어
11일 전
보리3
나도 재미있긴 함 ㅋㅋㅋ ᄏᄏ 그래도 선수들이 이렇게 작전도 성공하고 그러면 선수들도 우리처럼 쾌감 있고 재밌을거 같음
11일 전
보리4
ㄹㅇ 승부수를 잘둔다고 해야되나
11일 전
보리5
확실한건 이기면 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
보리6
승부수 띄우는게 선수들한테도 확실한 메세지 주는거라 나는 좋다고 생각함
11일 전
보리7
도파민 미치긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
보리8
모아니면도긴한데 그래도 아무것도 안해보고 지는 것보단 나은 것 같기도...
11일 전
보리9
일단 경기 재밌게한다는데서 큰점수드림
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화아ㅋㅋㅋㅋㅋ볼들아 24 20:472556 0
한화 FA 보호선수명단 20인 짜면 생각보다 빡세네 36 17:393929 0
한화우린 1라운드 내줄 마음이 전혀 없대18 19:443184 0
한화김경문 인터뷰툴도 이제 슬슬 바닥드러내는듯17 16:382571 0
한화 하라부지는 베라 드시네 13 21:101866 0