모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] ㅜㅜ내가 글케 잘못한거냐 | 인스티즈

3년동안 전화 끊기 전에 사랑해~ 하고 안하는 날이 없긴 했는데 아까 하도 못봐서 좀 꽁해가지고 안하고 끊었다가 (애인은 함) 10분뒤에 전화해서 사랑한다고 말할라고 전화해써 사랑해 하고 꾾옸는데 일케옴 ..

이후 애인 카톡말투가 기분 나쁜 티 내고있음 ..

익인1
걍 저정도면 된거다 싶고 약간 연인사이면 둘사이의 암묵적 약속이 있으니 잘 지키면 될거가타
8일 전
카톡 말투가 완전 딱딱하게 바껴서 괜히 나도 좀 짜증날라했는데 그냥 나는 평소처럼 대해야겠다..
8일 전
익인1
웅 걍 평소터럼혀 상대도 좀 투정부리나보다 해!
8일 전
익인2
ㅇㅇ 우리도 진짜 뒤지게 싸워도 사랑한다는 말은 둘의 암묵적인 룰이라… 대충이라도 함 ㅜ
8일 전
익인2
저거 안 지키면 진짜 개파국
8일 전
익인3
와 난 저 룰 개싫어하는데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하는 사람 많구나..

8일 전
익인5
2222 스투레스야ㅠㅠ
8일 전
익인4
와 내 남친도 무조건 싸워도 저 말하는데 난 싸우면 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 혼자 말하고 끊어.. 근데 미안해져서 나도 싸움을 오래 끌진 멋함
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상overdose가 왜 중독임..?335 07.12 14:3453890 2
일상 내년 최저임금 실환가379 07.12 09:4866264 3
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음243 07.12 16:4445122 0
야구사생활 폭로 또 떴네281 07.12 16:1644624 2
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3125291 0