공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 영영 떠났데 ㅎ | 인스티즈

안해안해 퉷 😤

익인1
엥 이런 것도 있었어??? 어이업다
22일 전
이정도면 외출이 아니라 집에 잠깐 들리는 수준아니냐고
22일 전
익인2

22일 전
익인3
어아없어 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 근데웃겨
22일 전
3분 늦었다고 영영 떠나다니
22일 전
익인4
어이업다
22일 전
익인5
저 이모티콘 왤케 얄밉지
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영영 떠난 거 뭐임 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구질구질하다
22일 전
익인8
그럼 이제 출석 아예 못하는거야...?
22일 전
익인9
나도 저래됨 진짜 뭐 이런 이벤트가 있는지 하 ㅋ
22일 전
익인10
아니 그럼 출석 어케해...?
22일 전
익인11
영영 나가는 거 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ나도..
22일 전
익인13
나도 오늘꺼 출석 실패했음... 이제 안할려구...
진짜 하루도 안놓치고 잘했는데

22일 전
익인14
? 진짜로 ㅠㄱ하는거야..?
22일 전
익인15
어떻게든 안주려고 가지가지 한다..
22일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 연속 출석 포기함
22일 전
익인17
한시간은 진짜 너무해
22일 전
익인18
치사하네
22일 전
익인19
황돵
22일 전
익인20
아니 이..이게 무슨
22일 전
익인21
나 한번도 나온적없는데 랜덤인건가??
22일 전
익인19
ㅇㅇ
22일 전
익인22
나도 오늘 이래서 출석 날아감ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
상근아 돌아와
22일 전
익인24
이게머야?
22일 전
익인25
이게 뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인26
왜케 점점 추해짐..? 이런 출석체크가 어딨어 세상에;
22일 전
익인27
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영영 떠나면 이제 못하는겨?
22일 전
익인28
이 정도면 배민 3만원권 주기엔 인원이 너무 많아서 그런건가?
22일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 일주일 쓰차 당하면 어차피 출석 못함
21일 전
익인30
개웃겨ㅋㅋㄱㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문454 9:0273929 0
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..455 16:5530052 1
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다368 9:3863067 10
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 17:3123937 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KT전 달글🍀2832 12:1412339 0
급상승 게시판 🔥