모바일 (밤모드 이용시)

N수 하다가 학교 늦게 가서 아직 대학생이라 그런지 솔직히 정신연령이 아직 중고딩에 머물러있고 내가 25살이라는 것도 잘 안느껴졌는데 요즘은 부모님 지인들이 소개시켜 준다고 하는게 언니들이 아니라 나라는 사실을 알고 나이 확 체감 됨……

익인1
절대 그 소개 받지마라 사회초년생한테 무슨 선자리야
2일 전
익인2
20대중반이 벌써 선본다고?
2일 전
익인3
무슨 그 나이에 선이야...
2일 전
익인4
대학생한테 선자리를?
2일 전
익인5
소개팅이 아니라 선??
2일 전
익인6
대학생인데 선 들어오는 거 보면 집 부자인가보다…
2일 전
익인7
예?...
2일 전
익인8
..? 나 30인데 선 안 들어옴
2일 전
익인9
헐라리
2일 전
익인10
30대도 소개팅하는데? 무슨 세상에 사는거야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변인이 뭐 저래
2일 전
익인11
대학생인데 너한테 왜 선자리가 들어옴? 헛소리 ㄴㄴ
2일 전
익인12
여자라면 이런 글 안쓴다ㅋㅋ
2일 전
익인13
...?
2일 전
익인14
?? 직업도 없는데 선자리가 들어와? 남자가 돈 엄청 잘 벌어서 맞벌이 안 해도 되는 사람들이 소개 해달라 하나보네
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????322 1:0160324 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?265 9:4538558 0
일상 나 진심 과체중 보여?209 07.06 22:2840434 0
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?244 0:0056960 1
야구자 올스타도 끝났고 이제 후반기 달려보자 🐯‍️🐻🌺🦁🚀🦕👯🔮🌹🦅 (응원하는 팀 ..56 07.06 22:102223 0