모바일 (밤모드 이용시)

엘지는 요즘 왜 공격력이 작년같지 않은거야..?

신판1
엘지 빠따 우리만 무서워?
2개월 전
신판5
22 무서운데요..
2개월 전
신판1
우리 좀 그만 패줘요ㅠㅠ
2개월 전
신판2
그러기엔 2위인데?
2개월 전
신판3
엘지 빠따 나만 무서운거야?
2개월 전
신판4
주전 빠지지 않았나
2개월 전
신판6
주전들이 많이 빠짐
2개월 전
신판6
고액선수들이 요즘 안좋음 😡
잇몸 야구로 버티는중

2개월 전
신판7
오늘 엘지흔테 진 우리팀이 있는데….
2개월 전
신판7
그리고 타자든 투수든 사이클이 있음 언제나 다 빵빵 터지진 못해
2개월 전
신판31
앞에 2개는 이기셨자나요.... 로즈네 무서와 고척 무서와...
2개월 전
신판8
그래됴 2등이던데?
2개월 전
신판9
왜 그렇게 느꼈어..? 왜지…?
2개월 전
신판10
주전 빠졌는데 이 정도면...
2개월 전
신판11
2등인데 뭐지?
2개월 전
신판12
작년에 비하면 좀 떨어진거같긴 한데
오지환 선수가 없어서..?? 글고 타코도 바뀌지 않았나

2개월 전
신판13
무서운데 여전히
2개월 전
신판14
주전도 빠쟜고 작년이 솔직히 너어어어어무 말이 안되는 타격 지표였음
2개월 전
신판15
우리 빠따가 터질때만 터지고 요즘은 답답한 경기도 많기는 했는데 주전 빠진 것도 있고 요즘 득점권 바보들이라 그런걸 봤으면 좀 덜 그래보일수도 있다고 생각 그런데 작년이 그냥 미친 거였음
2개월 전
신판16
겁나 무서운디....
2개월 전
신판17
엘지 지금 부상 선수 엄청 많을 걸?
2개월 전
신판17
근데 지금도 난 무서워 ....
2개월 전
신판17
2위야 엘지 지금 ···
2개월 전
신판18
주전 줄부상에 득점권 제일 잘 쳤던 성주도 부상으로 빠짐..🥹 주전 유격 지환이도 빠졌고
2개월 전
신판20
실제로도 타율이 떨어졌으니...
2개월 전
신판20
아 둥둥이입니다
2개월 전
신판21
엘지 빠따 나는 무서워요... 그리고 2위인가 그렇지 않음?!
2개월 전
신판21
글구 원래 선수 수행이 작년이랑 완전 똑같다고 볼 수 없으니까...??
2개월 전
신판22
우리한텐 잘치던데...😢
2개월 전
신판22
근데 일단 주전들 줄부상이라 베스트 전력이 아니니까
2개월 전
신판23
주전 부상+타고투저 영향으로 타팀도 불빠따 돼서 체감이 그런 듯? 근데 난 아직도 무서워
2개월 전
신판24
최근에 좀 심각하긴 해 ㅠ 다들 지쳤고 부상으로 몇명 빠져버리니까 휴식 주고 할 수 있는 상황도 아니라 뭐 후반기에 선수들 돌아오고 뎁스 다시 채워지면 조금은 올라오겠지 전반기 잇몸으로 잘 버텼다
2개월 전
신판25
작년이 진짜 잘했던 거고 주전들 부상에 최근엔 타격 싸이클도 좀 내려간 상태야 다들 올라오길 바라는 중
2개월 전
신판26
최근에 타격이 너무안되는 주전들이 몇있어서…..^^치는 선수만 계속 치고 득점연결이 안돼
올브 끝나고 부상선수들 돌아오면 다들 폼올라오길 바라는수밖에ㅜ!!

2개월 전
신판27
올브 끝나고 작년처럼 해줘 엘트들아~~~
2개월 전
신판28
왜냐면 문성주가 없어서
2개월 전
신판29
최근 빠따들 개오바라서..^^ 후반기에는 싸이클 올라오겠지 뭐..
2개월 전
신판30
혈막이 ..ㅎ
2개월 전
신판32
내가 봤을 땐 타코 영향 같음 메인 타코가 바뀌어서 지친 것도 있는 거 같고
2개월 전
신판33
타코 바뀜 + 고액들 밥값 못함 조금 못하는 수준이 아니라 없는게 나을정도 + 주전 빠짐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5634586 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래68 10.03 20:097479 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자77 10.03 20:138946 0
야구포수중에 마른선수도 있어??63 10.03 18:5411842 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??67 10.03 22:236241 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..