공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐라고 해? 먹어서 찐건맞아.. 한달만에 거의 7키로찌고 운동은 꾸준히 했는데 계속 불어나더라

익인1
니네 몸무게나 신경 쓰라할듯
21일 전
익인2
22 지들은 몇이길래 저몸무게로 고나리임,,
21일 전
익인1
진짜 한대 쥐어 박고싶다
21일 전
허허 근데 팩트라 할말이 없다ㅠㅠㅠ
21일 전
익인3
나는 건강해지려고 운동 좀 하고 잘 챙겨먹었다고 할 것 같은데!
21일 전
익인4
쓰니 키가 140이 아닌 이상...
21일 전
21일 전
익인4
진짜 자기들이 뭔데 살쪘니 마니ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
운동하고 열심히 찌웠다고 해
21일 전
근데 누가봐도 부어보이고 볼빵빵해지고.. 그냥 군살 천지라서 이쁘게 찌진 않았어ㅠㅠㅋㅋ
21일 전
익인6
살아니고 근육이라고 하자
21일 전
윗댓 봐줘ㅠㅠ 근육도 늘었겠지만 거의 체지방 찐 느낌이야..
21일 전
익인6
아님 걍 무시하자 39는 저체중인데ㅠ 살 찔수도 있는거지
21일 전
익인7
엥 39에서 쪘는데 보기좋다가 아니라 살쪘다라고 말을해?
21일 전
엉.. 보기 좋게 마른게 43정도였나….? 그때도 군살 찌니까 이쁘진 않더라구 특히 볼살이 심해서
21일 전
익인8
병원에서 건강때문에 먹으라고 했다고 구라쳐 그러면 암말도 안함
21일 전
익인9
150초반이면 완전 말랐다가 살 좀 붙어서 그런거 같긴한데 왤케 살쪘냐는 진심..개무례하네
21일 전
익인10
안 먹으면 안 먹는다고 난리 먹으면 먹는다고 난리
21일 전
익인11
39 솔직히 에반데
보기좋아

21일 전
익인12
얼굴살찌면 원래 그래 다른데보다 더 쪄보여서 쓰니 찐것보다 더 찐건줄 알고 그러는듯 그냥 무시하면 됨
21일 전
익인13
건강은 괜찮은거야?? 생활패턴이나 이런거 바뀐게 없는데 갑자기 찐거면 갑상선이나 호르몬 문제일 수 있으니까 쪼끔 걱정돼!
몸무게 자체는 딱 좋다고 생각 지금도 날씬할 몸무게임

21일 전
아니 진짜 아침부터 저녁 야식까지 먹기도했구 한번에 4천칼로리 이상을 먹기도 했구..
디저트 빵 이런거만 먹었거든

21일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ머지 갑자기 입맛 돌앗나보다. 건강만 괜찮으면~ 지금 몸무게가 더 건강한 몸무게인듯 근육은 운동으로 만들면 되니깡
21일 전
익인14
걍 ㅇㅇ쪗는디 왜? 이러면 할말 없을듯
21일 전
익인15
남의 몸무게에 어쩌라고다!
21일 전
익인16
사회성 디졋냐고 물어봐
21일 전
익인17
아 너무 마르단 말 많이 들어서 스트레스라서 ㅠ
근데 너도 좀 찐거같아!! 보기좋다^^
라고 빙구미로 먹이쟈

21일 전
ㅋㅋㅋ나이 차이나는 분은..?ㅜㅜ
21일 전
익인17
선생님도 저처럼 보기 좋아지셨어요!
요즘 뭐 챙겨드시는게 있으세요?

21일 전
익인18
나두 체중이 안늘어서 고민인데.. 혹시 운동 어떻게 했는지 물어봐도 될까?🥺
21일 전