모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4902l

벤클할때 써먹은거예요; 주어 송지만

다노1
근데 이제 벤클 없을 예정이니 나가주시겠어요?
8일 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벤클 코치라도 해주시라구여
8일 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개똥도 어쩌구네..(주어 어물쩡)
8일 전
다노4
벤클 담당 코치하자
8일 전
다노5
니가 왜 거기서 나와 그 자체임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
다노6
앞으로 7년동안 또 필요없겠네
8일 전
다노7
진심 왜 화난겨?
8일 전
다노8
ㅋㅋㅋㅋ아니 중계화면에 잡히길래 깜짝 놀띾다고
8일 전
다노9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 보다가 진짜 손흔들뻔했다.....
8일 전
다노10
와중에 얼굴 오랜만에 봄
8일 전
다노11
누가 닭발 잘하게 생겼다고 한거 보고 웃겨죽겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
다노12
아미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
다노14
아 이거 개웃기다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
다노21
닭발..? 닭싸움 말하는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
다노12
아니 솔딕히 송지만 화난거 보고 웃엇음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅋ
8일 전
다노13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깤ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
다노15
벤클원툴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
다노16
ㄹㅇ 팔 걷으면 타투도 잇어서 싸울때 진심 유용함
8일 전
다노17
ㄹㅇ
8일 전
다노18
나도 보면서 쟤가 왜 화내?? 이켔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
다노19
조금 든든했음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
다노20
조금 든든해따...근데 이제 벤클안할거같으니까 나가주세여
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240712.. 1897 07.12 18:009897 0
NC 라인업16 07.12 17:371336 0
NC 이거 머지요10 07.12 22:321208 0
NC단장이 왔어도 아무것도 없네11 07.12 16:441318 0
NC 경기 전 강인권 감독님께서 타이밍 잡는 부분을 말씀주셨는데 좋은 결과로 이어졌다5 07.12 23:261033 0