모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 어플에서 친해져서 같이 만나기로 한 사람인데 내 실수로 비호감 한 몇 정도 생겼을까? | 인스티즈

참고로 내가 남자,상대가 여자야

익인1
아 개별로다 진짜
2개월 전
익인2
뒤에 구구절절 붙인거 에바임
2개월 전
오히려 구구절절 이유 붙인게 더 비호감도 높였을려나?
2개월 전
익인2
찐따같아
2개월 전
익인31
야ㅠ이쒸ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맴찢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅇ악.....

2개월 전
익인4
구구절절이 너무... 그냥 나중에 더 친해지면 가요 하고 다른얘기하면됐을것같은데 개부담스러움ㅜ
2개월 전
익인5
하 저 구구절절이.......너무 다른 의도 있었는데 아닌척 변명하는 거 같음
2개월 전
익인6
너무 눈치보지마러
2개월 전
익인44
1개월 전
익인7
아 개시러 ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
벌써부터 만나기싫음 귀찮고 피곤할거같애
2개월 전
익인9
음 좀 찌질해보여.. 벌써 정떨어진다 말투가
2개월 전
익인10
헐 난 괜찮은데...다들 예민한가 그냥 넹ㅎㅎ하고 넘어가면 되는거 아냐? 들떴나보다 허고 말거같은데
2개월 전
익인11
(내용 없음)
2개월 전
익인12
난 ㄱㅊ은데...저런 자잘한거 말고 만났을때 외모 인상 느낌이 훨씬 중요
2개월 전
익인13
솔직히 구구절절 한거는 맞는데 비호강 까지는 아닌거같은베?? 잘 이끌어 나가면 될거같아
2개월 전
익인14
괜찮은데
2개월 전
익인15
구구절절이긴한데 찐따느낌은 아니라 ㄱㅊ아
2개월 전
익인16
머야 연애상대 찾는게 아니고 그냥 친구 찾는거야???
2개월 전
익인16
만약 연애상대 찾는건데 저렇게 친구 찾는다고 해버리면 여자가 더 안만나려고 할수도있어 내가 그랬음 어플에서 저러면 어장느낌 나서 ㅠ
2개월 전
익인17
첫만남에 둘만 있는 폐쇄적인 장소 얘기 꺼낸것부터가 마이너스임
2개월 전
익인22
중고딩인가
2개월 전
익인28
22...
2개월 전
익인37
3..
2개월 전
익인55
19일 전
익인18
진짜 찐따같다 ㅜ
2개월 전
익인19

2개월 전
익인21
마지막 말은 왜 한거야? 코노랑 만화카페 안 갈거면 나랑 안 맞겠다 이렇게 이해됨
2개월 전
익인23
헐랭 나도 암생각없는디
근데 걍 카페에서 얘기하다가 어디 갈지 정하는 게 더 나았을 것 같음

2개월 전
익인24
아니.... 마지막말도 너무 별로...
2개월 전
익인25
만나서 태도가 더 중요해~
2개월 전
익인26
만나서가 중요
2개월 전
익인27
나이 몇살이야?
2개월 전
익인29
ㅋㅋ아이구 ㅋ....난 만나기전에 저부분부터 이미 만나기싫엇음 ...진짜
2개월 전
익인30
이거보니까 남자 모솔 특징 생각 난다
혼자 훌쩍 앞서가고 상대의 의중은 생각도 안하는거
카페 얘기 나왔을때 그냥 예쁜 카페 찾이볼껭 하고 끝냈어야지

2개월 전
익인32
모쏠찐따같아
2개월 전
익인33
첫만남에 폐쇄적인 만화카페나 코노 가자고 해놓고 앗 저는 카페에서 어쩌고저쩌고할 사함을 찾았거든용~! 이러고 앉았네 그게 변명거리가 되겠니?
2개월 전
익인34
개싫어
2개월 전
익인35
친구찾는거아니잖아 ㅋㅋ
2개월 전
익인36
-0임 ㄱㅊ 무던한 사람은 저런거봐도 걍 넘김
2개월 전
익인38
음 구구절절인건 맞는데 나였으면 별 생각 안했을듯 걍 그렇군 하고 말지
2개월 전
익인39
뭐야... 개싫어 나 저여자였으면 안나간다
2개월 전
익인40
난 그냥 아 그렇구나 싶을 것 같은데
2개월 전
익인41
구구절절이 ...ㅜㅜ 걍 차라리 저기서 그럼 코노는 나중에 친해지면 가요! 이런식으로 넘겼으면 더 좋았을듯
2개월 전
익인42
4?
2개월 전
익인43
여자 별로 안만나본거 개티남 ㅋㅋ 죄송은뭔죄송
좀 담백하게 갈 수없냐

1개월 전
익인44
1개월 전
익인45
3..
1개월 전
익인46
어케됨
1개월 전
익인47
그냥 아하 네 카페가서 얘기많이 해요~ 이랬음 될거같은데 너무 구구절절이라 안만나고 싶어질거같음
1개월 전
익인48
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅍ
1개월 전
익인49
그게 저는 아닌거같네요 하고 답장올거같음
1개월 전
익인50
첫만남에 코노 만화카페 이런 곳 얘기 꺼내면 ... 선입견 생겨서 만나기 꺼려지더라 차라리 카페 갔다가 괜찮으면 저녁 먹자거나 이런 얘길 했어야지 ㅜ
21일 전
익인51
와 미친 약속 취소하고 차단할듯
21일 전
익인52
아 부담스러워
21일 전
익인53
걍... 부담스러워.... 찐다같다는 게 ㄹㅇ... 나라면 저거 걍 안 읽씹하고 차단할 거 같아
21일 전
익인54
회사 사람이랑 미팅한다는 느낌으로 좀 격식있게 대해봐...... 너무 부담스러워 카톡도 용건 끝났으면 ㄴㄴ 카페 간다며 가서 대화해
21일 전
익인56
코노는 그렇다쳐도 만화카페가 별로ㅋㅋ
19일 전
익인57
답장 오마이갓..ㅠ
16일 전
익인61
차라리 저녁밥 먹으면서 술 한 잔 하자고 하짘ㅋㅋㅋ 만화카페 뭔데 ㅠㅠ
3일 전