모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59519824?category=21

그냥 내 체감에 경기 결과 점수 보고 요즘에 작년처럼 다득점 안나는거 같아서 물어봤는데

알바중에 댓글 너무 많이 달려서 놀랐네 미안미안😭

신판1
아냐아냐 진짜 맞긴 해 요즘 빠따보면...
7일 전
신판2
아니야 우리도 그렇게 생각해^^
7일 전
신판2
오죽했으면 담당 기자도 저격을 했겠어 ㅎㅎ
7일 전
신판3
저 글에 댓 단 둥둥인데 어그로로 안 느껴졌어
7일 전
신판4
괜찮아 진짜 타율 떨어진게 맞아서 파니 전반기 수고했어!
7일 전
신판5
어그로라고 생각 안했어 물어볼수 있는 질문이라고 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판6
근데 뭐 진짜 점수 못내는게 사실이라.. 얘네 빠따에 우리가 젤 답답하다..^^
7일 전
신판7
우리도 그렇게 생각해^^
엘지 빠따 터지면 무섭다? 다 옛날 옛적에 얘기…
안터져요~

7일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋ아냐 괜찮아 왜냐면 사실이거든..^^ 파니 전반기 고생했어~!! 후반기도 같이 재밋게 야구하장ㅎㅎ
7일 전
신판9
신판은 그냥 맞는 말을 했을뿐 껄껄 기분 안나뻤습니다
7일 전
신판10
아냐 너무 맞는 말뿐이라 공감 누르고싶었어 ㅎ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.11 현재 팀 순위101 07.11 22:1212715 1
야구 와.....90 07.11 16:2425103 0
야구 작년의 오늘 순위69 07.11 22:219673 0
야구 이런건 여기다가 물어보는거래서…55 07.11 18:0910316 1
야구 100억 타자 OPS 현황48 07.11 13:018929 0