모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 162l

이성 앞에서 요조숙녀인척 하려니까 인지부조화 와서 힘듦....엄마가 밖에서 집에서처럼 입열지 말래서ㅠㅠ 연기함

원래 나는 장난도 개 많고 입만 열면 폭주하고 표정도 5만개 지을수있고 정상은 아닌데 이런 나와 맞는 인간이 있으련지...

유튜브 딤다비담인가...그분 보니까 부럽더라 비슷하게 돌은 편인데 상대가 덤덤하게 돌아있어서 잘 맞아보였음 ㅣㅠㅠㅠ

둥이1
나도 짱군데 첨부터 감당되면 나랑 사겨라 함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그게 가려져?????? 숨긴다고 숨겨지는게 신기해..
8일 전
글쓴둥이
나 그래서 힘들어서 썸붕 내고 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ밖에선 다 나 어른스러운 줄 앎.....코코쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿜쿜쿄쿜쿜쿜

접점 있던 상대들도 다 좀 진중하고 이런 편이었어서 힘들었어....재미없고....ㅜㅜㅜㅜ좋아하는거랑 별개였음 걍 내 성격 감당 가능하고 잘 맞는 사람 하늘의 별따기인듯 슈뷰럴

8일 전
둥이1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 그냥 성격오픈하고 맞는사람 만나는게 재밌어!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이2
잘만 맞으면 티키타카 잘 통하고 재미있을 것 같은 성격일 듯ㅋㅋㅋ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 울었는데 내가많이 잘못한거야??76 07.12 17:3732128 0
이성 사랑방과몰입 미안!ㅜ Istp은 누구랑 잘 맞아??67 07.12 16:2913013 0
이성 사랑방남자는 아무리 개바빠도 연락해???43 07.12 10:4030802 0
이성 사랑방애인 언니한테 한소리 들었는데 이게 맞나 싶다42 07.12 16:5919044 0
이성 사랑방/연애중사귀면서 결혼 얘기하는 거 애정표현이라고 생각하는데41 07.12 07:0721207 0