공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

Entp - 능력천재 멋있음

Entj - entp+ 플러팅 대마왕

Intj - 비상한 머리에 비해 사람 앞에선 뚝딱댐

Intp - 비상한 머리에 그렇지 못한 인성머리

Infp - 자존감 낮은 완벽주의자

Infj - 혼자 다 하느라 바쁜 워커홀릭,

Isfp - 워커홀릭이 뭐죠?

Istp - 무심끝판왕. 맨날 파는 것만 파고 노는 애들하고만 노는,

Istj - 성실하고 은근 남한테 장난치는 거 조아함

Isfj - 다정하고 성실, 놀림당하는 거 조아함

Esfp - 주 7일 동안 약속 10개. 수다에 진심. 근데 깊은 찐친은 적은

Estp - 능력자. 하지만 남과 좁혀질 수 없는 거리

Estj - 답답한걸 도저히 못참는 근데 정기적으로 사우나는 좋아함

Enfp - 스스로는 조울증환자. 하지만 남이보기엔 24시간 하이텐션

Enfj - 겉과 속이 다른 천사세요,

Esfj - 겉과 속이 같은 천사세요,

익인1
오 나 인프젠데 사서 고생이 전문분야임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 직접 처리해야 직성이 풀려,,
10일 전