모바일 (밤모드 이용시)

울 첫째가 .. 아직 7개월인뎃.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

헤엑 .. 내가 애 둘 엄마라닛 .... 이왕 이렇게 된거

둘째는 아들이였음 좋겠다...홓ㅎㅎㅎㅎㅎ

[잡담] 나 임신.. 했나봐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 .. 😲 | 인스티즈

익인1
헉 연년생 자녀들이구나!! 축하해
3일 전
익인2
축하해!!!🥳🥳
3일 전
익인3
소고기 많이 무거요 어무님
3일 전
익인4
축항행~~~!!
3일 전
익인5
오모 애국자다!! 넘넘 축하해❤️❤️❤️❤️
3일 전
익인5
연년생 애기들 넘넘 귀엽고 서로 나중에 커서도 의지하고 참 보기 좋더랑
건강 잘 챙기고 축하해❤️❤️

3일 전
익인6
나도 둘째 임신중! 추카해!!! 건강하자 !!!!!
3일 전
익인7
헐 추카해!!!
3일 전
익인8
축하해잉 ~~~~❤️‍🔥 건강만 하쟈~~~!
3일 전
익인9
축하해🎉🎉🎉
3일 전
익인10
키울 땐 힘들어도 넘 예쁘자냐 건강잘챙겨 축하해🫶🏻🫶🏻
3일 전
익인11
왐마야 연년생!! 넘 이쁘겠다 축하해!!!
3일 전
익인12
너무 축하해!!
3일 전
익인13
축하해!!!
3일 전
익인14
축하해 첫째 딸인가?!
나도 둘째는 아들 원해,,ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

3일 전
익인15
오ㅡ아아 연년생 빡세겠지만 화이띵이야ㅜㅜ 나도 지금 임신중인데 벌써 둘째 고민중이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
축하해💗💗💗
3일 전
익인17
꺄악 축하해 쓰니 건강이 제일 우선인거 알지??
3일 전
익인18
왐마야~~!!~!! 넘멈 축하해!!!!
3일 전
익인19
헐 축하해~~~~!!!!!!!!!
3일 전
익인20
헐 첫째가 7개월…
3일 전
익인21
피임은 안한거야..??
3일 전
익인25
음~ 쓰니는 아이 더 낳아도 괜찮은 상황이 아닐까..?
3일 전
익인21
아항 헉하길래 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 계획에 없는 임신이었나 싶어서 피임유무가 궁금했어..
3일 전
익인25
음~ 아이 낳구 7개월 정도밖에 안 지났는데 또 아이가 생겼다는 사실이 조금 놀라우면서도 기쁜 감정이지 않았을까??
쓰니 회복력이 진짜 좋은 거 같아ㅎㅎㅎㅎ

3일 전
익인40
근데 익 말 듣고 본문 보니까 그렇게 보일만도 하다
3일 전
익인25
암튼 축하해 쓰니야, 두 아이들이 어릴 때엔 힘들겠지만 조금 자라고 나면 서로 의지하고 아껴주는 좋은 친구가 되리라고 생각해~!
3일 전
익인29
당사자가 좋아하는데 그게 뭐가 중요혀~~
3일 전
결혼 했는뎅..?!?! 피임 당연히 안하지!! 생각보다 일찍 찾아와서 놀란거 뿐이얌 ㅎㅎ
3일 전
익인22
첫째가 7개월이면... 병원가서 정밀 검진 받는 거 추천... 아직 몸에서 임신 호르몬인가 암튼 덜 빠져나가서 두 줄 뜨는 경우도 있대
3일 전
익인23
추카해♥️♥️
3일 전
익인24
추카해-♡
3일 전
익인26
축하해♡♡
3일 전
익인27
축하해🥳
3일 전
익인28
인티베이비즈~~~~💜
3일 전
익인30
너무 축하행❤️💗💗
3일 전
익인31
저도 첫째가 이제 돌 지났는데 둘째 임신^^ 처음 임테기 보는데 기쁜 마음보다는 걱정이 ㅠㅠ
하지만 우리 잘해보아여^^

3일 전
익인33
추카링
3일 전
익인34
우앙 추카해~ 나도 연년생 둘째 임신중이야 올해 8월 출산예정! 딱 12개월차이나 ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 몸 회복하기전에 임신해서 고생일텐데 ㅠㅠ 힘내 아직 암것도 모를때 둘째 낳는게 좋을거 같기도 해! 같이 힘내보장!!
3일 전
익인34
참고로 나는 딸딸맘이야 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 진짜 존경스럽다
3일 전
익인35
나두 울 언니랑 17개월 차이나는데ㅋㅋㅋㅋ 엄마는 힘들었겠지만 나이차이는 딱 좋은 거 같오! 건강하게 순산해~
3일 전
익인36
헉 축하해
3일 전
익인37
우리애긴 8개월인데 ㅋㅋㅋㅋ 7개월이면ㅋㅋ첫째가 12월 생이네 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 !!
3일 전
헉 같은 토끼띠 맘이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반사오
3일 전
익인38
축하해🤍🗯️🫧
3일 전
익인39
축하해!!!!!💓
3일 전
익인41
제목 보고 또 많이 먹고 제우스 아이 임신했다 헤라 조심해라 이런 드립일 줄 알았는데 왜 찐인 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인41
🎉 진짜 진짜 축하해 몸조리 잘하고 순산 기원!
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏겨 드립이
아니라 미아내..?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인42
축하해💕
3일 전
익인43
와 너무 부럽다 ㅜ 나는 오늘 화유 확인하고 누워있는데 ㅜ 기 받아갈게 🥹
3일 전
익인이한테 더 예쁜 아가천사 올거야 🩷🩷 응원할게 ☺️
3일 전
익인41
익인이도 예쁘고 건강한 아가 찾아갈겨! 임신 기원 순산 기원!
3일 전
익인44
맛있는거 많이 먹구 건강한 아기 천사 찾아왔으면 좋겠다 !! 축하해 !!!!
3일 전
익인45
우와 축하합니다❤️❤️ 몸 건강히 순산하길 바라!!
3일 전