모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 111l
안 좋아하긴 하는데 커플링 하자고 하면 한다고 하긴 했거든...? 안 좋아하는 거 굳이 해야하나 싶다가도 하고 싶어서 말하기가 눈치 보임 ㅋㅋㅜ 너무 비싸지는 않은 브랜드로 하고 싶은데 한 번 얘기나 꺼내 봐도 될까,, 둥이들은 말 어떻게 꺼냈어?

둥이1
나! 애인 악세사리 안하는데 커플링이랑 내가 사준 시계는 해써!
8일 전
둥이1
내 애인은 땀도 많이 흘리는 타입이라서 악세사리 끼는 거 별로 안 좋아한다고 했는데 그럼에도 지금 잘 끼고 다녀 ㅇㅇ
난 초반에 뭔가 반지나 그런 거 없으면 우리가 그냥 정기적으로 만나는 지인이랑 뭐가 다른지 장난으로 물어보면서 반지하고 싶다고 이야기했었어! 본문처럼 애인도 커플링 하자고 하면 한다고 이야기했었는데 ㅋㅋㅋ 100일 언저리에 가서 같이 해써!

8일 전
글쓴둥이
그렇구나 ㅋㅋㅋ 내 애인도 뭔가 할 것 같긴 한데 괜히 그렇네.. 사귄지는 1년 넘었는디 그동안 말 아낌 ㅜ 둥이 말 들으니까 슬쩍 얘기해 볼까 싶기도 하구! 고마워!
8일 전
둥이1
지금 같은 여름에는 서로 이제 살 타면서 반지낀 곳이나 시계 찬 부분만 하얀 거 보고 ㅋㅋㅋ 반지랑 시계 잘 하고 다니네~ 하면서 이야기하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 다 맞춰서 같이 이야기해줘 ㅋㅋ(둥1 애인의 극한직업(?)) 둥이도 1년 넘었으면 충분히 서로 성향 알아가고 있을 거니까 나도 애인이랑 뭔가 같이 하는 거 좋아해서 '-'! 둥이 애인도 긍정적이었으면 좋겠다 히히
8일 전
둥이2
걍 안할거같은데 왜 꼭 하고파?
8일 전
글쓴둥이
원래 반지 좋아하기도 하고 그냥 같이 하는게 좋아서? 행위를 좋아해
8일 전
둥이2
아 그러면 걍 말해봐~ 반지조아하는 둥이 취향도 맞춰줘야지
8일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 한 번 더 말해보고 그래도 부정적이면 깔쌈히 포기한다 !!! 고마워 둥이
8일 전
둥이3
우린 그냥 안해 ㅋㅋㅋㅋ 하고 싶긴한데 억지로 해달라고 하기도 싫어서
8일 전
글쓴둥이
억지로 해달라고 < 이거 맞다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 하 그래도 한 번 더 말해볼게! 고마워
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 연상인데 피자몰 이런곳 데려가는거 맞다고 봐?268 1:5651671 0
이성 사랑방익들 출산율에 기여할거야?????58 0:0313536 0
이성 사랑방데폭당하면 잘 못 헤어져?63 15:0118219 0
이성 사랑방/ISTP들아 너네도 이런 사람 좋아?59 0:249451 1
이성 사랑방/연애중내 애인 모쏠이었다했는데 이정도 센스는 당연한거야? 30 13:2811871 0