모바일 (밤모드 이용시)

그냥 한번도 결혼에 생각해본적 없다해야하나..?

익인1
특2
7일 전
익인2
나뚜
7일 전
익인3
진짜 이사람이면 평생 함께해도 좋겠다 싶은 사람 만나면 자동으로 함께사는거 상상하면서 결혼생각 들게되드라.
7일 전
익인4
딩크도?
7일 전
7일 전
익인5
나도 애기 안낳을거면 결혼 의미가 있나 싶음
7일 전
익인6
난 안낳아도 의미 있다 생각해
7일 전
익인5
응응 의견 존중 나능 별로
7일 전
익인7
본인 애는 다르다고 하지만 나도 잘 키울 자신이 없어서 안낳고 싶더라ㅋㅋㅋ그러다보니까 결혼도 굳이싶고
7일 전
나는 그냥 애기를 안좋아하는듯 그리고 걍 임신 출산도 무섭고 관리안된 살찜도 싫어서
7일 전
익인8
남자들은 대부분 아기 낳길 원하지 않을까 자기가 안 낳으니까 ㅜ ㅋㅋ 나도 아기 낳기가 싫어서 결혼 할 수 있을지 고민이야
7일 전
나 유투브에서 임신과 출산과정 보고 너무 무서워서
7일 전
익인6
ㅁㅈ 남자들은 자기일이 아니니까 비교적 쉽게 결정하더라고 애는 있어야지 이런식?
7일 전
익인9
애기 안 낳고 딩크(맞벌이+무자녀)로 살수도 있자나!
7일 전
익인10
난 애는 좋아하는데 내가 낳고싶진않음..ㅎ
7일 전
익인11
그럼 봉사활동 이런 게 잘 맞을 듯
7일 전
익인12
나는 애 안 이뻐하는데 어느 순간 내 미래에 애랑 노는 미래 그리고있음 ; 내가 이렇게 변하다니..
7일 전
익인12
하지만 여전히 출산은 두려움ㅠㅠ
7일 전
익인13
ㅁㅈ 그것도 있고 나먹고 살기도 바빠
7일 전
익인14
나는 애기는 진짜 안좋아하는데 결혼은 꼭 하고싶어..
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?851 07.11 21:5771935 0
일상배민 리뷰때문에 바람핀거 걸렸다...하..300 07.11 19:3258530 0
일상 36주 낙태 브이로그 주작 의심173 8:4221808 4
야구/알림/결과 2024.07.11 현재 팀 순위106 07.11 22:1218914 1
이성 사랑방 얘들아 애인 나한테 식은거같아..?150 4:0930409 0