모바일 (밤모드 이용시)
혹시 들어볼사람...?? 없겠지...? 완전 왕방구야...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증낰ㅋㅋ
1개월 전
내심 뿌듯?했는데 자랑할 곳이 여기밖에 없어....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2

1개월 전
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 들어볼래 올려줘
1개월 전
왕방구 인정..?ㅎㅎ

1개월 전
익인4
이거 진짜야? 뻥이지
1개월 전
익인4
되게 효과음같다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍게도 진짜야...내가 뀌고도 놀람...ㅎ
1개월 전
익인4
와 대박!!!! 나도 한 방구 하는데 인정한다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 익인이 방구로 이긴겅가ㅎㅎ

1개월 전
익인3
크게 될 쓰니일세 칭찬해
소리 크게 틀고 들어서 내 고양이가 나 한심하게 쳐다봐줌 장군방귀 인정

1개월 전
익인5
세상 참 너무 좋아졌.다 : 얼굴도 모르는 : 인간 방귀소리도. 듣고:.
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 모르니깐 공개할 수 있는거지ㅜㅎ
1개월 전
익인6
핸드폰에서 냄새나는 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소리 방구라 냄새는 없었다능...
1개월 전
익인7
참았다 뀐거야??
1개월 전
엉..ㅋㅋㅋㅋ소리만 들어도 그렇지..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 시원했겠다 사실 나도 방귀 크게뀌면 기분 좋음ㅎㅎ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어 살빠지는 느낌...진짜 익명이니깐 이런거 자랑할수있는거지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
사실 아까 지하철에서 참았다가 집와서 꼈는데 쓴이 소리랑 거의 비슷해서 놀랐어 ㅋㅋㅋ 속이그냥 비워지는 느낌
1개월 전
소리가 비슷했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이도 함 녹음해보지 아깝다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
글쓴이에게
연속으로 3번정도 뀐것같은데 너무 시원했어ㅋㅋㅋ 쓴이는 평소에도 소리 이래?

1개월 전
이거 지금봣네ㅋㅋㅋㅋㅜ저때가 유독 쎄게 나온거긴한데 뭔가 저때이후로 우렁찬방구에 맞들린 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌고나면 넘 시원해서리...ㅎ

1개월 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 그냥 소리가 커진거야 아니면 저때처럼 참았다가 껴서 그런거야?

1개월 전
생각해보니깐 먼가 둘다인듯?? 버릇들었나바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니도 요새 방구 힘차게 뀌고있엉??ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
글쓴이에게
난 그냥 평범?? 근데 좀 많이 뀌는듯ㅋㅋㅋ 친구들 사이에서 방구대장을 하고있지 히히

1개월 전
익이니도 참았다가 크게 한방 터뜨려보자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 근데 친구들이랑 텄구낭 난 찐친들이랑도 못텃는디...서로 방구껴도 친구들끼린 아무신경 안쓰는거야??

1개월 전
익인7
글쓴이에게
응응 거의 대화수준?? ㅋㅋㅋㅋ 만나서 노는데 안뀌면 너 오늘은 왜 방구 안뀜? 이렇게 물어볼 정도야ㅋㅋ 나만 그러면 모르겠는데 다들 그러니까 그냥 편하게 뀌어서 좋아

1개월 전
부럽당 친구들끼리 엄청 편한가보네 대화수준이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니가 친구들 다제치고 1등뿡뿡이 한번 먹어봐바!ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
글쓴이에게
이미 친구들 사이에는 뿡뿡이야ㅋㅋㅋ 쓴이는 한번도 친구들 앞에서 껴본적 없어?

1개월 전
엉ㅇ먼가 딴애들이 먼저 튼다면 나도 같이 트겠는데...아직쑥쓰럽나봐우린ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ익이니같은 친구 있음 좋을텐데...

1개월 전
익인7
글쓴이에게
아냐ㅋㅋㅋㅋ 나도 내 친구들이 좀 털털해서 이렇게 편하게 할 수 있는거지 누가 먼저 안텄으면 쓴이처럼 계속 참았을거야...

1개월 전
익인8
이게머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구소리 대단한데?
1개월 전
ㅎㅎㅎ내 인생방구였어...후훗
1개월 전
익인9
우리 쓰니 방구도 잘 뀌고 대견하네
우렁찬 방구구나

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구로 칭찬받다니 쑥쓰..ㅎㅎ
1개월 전
익인10
우와... 완전 우렁찬 방귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 시원했겠다 ㅎㅎ