모바일 (밤모드 이용시)

우르르르 나오길래!

신판1
웅 안나오면 벌금
5일 전
글쓴신판
근데 그럼 화장실에 있으면 어떡해?
5일 전
신판2
응 안나오면 벌금
5일 전
글쓴신판
화장실도 안 봐줘?
5일 전
신판3
응응 불펜장에서도 뛰어나옴
5일 전
신판4
엉 안나오면 벌금 꽤 쎄더라
5일 전
신판4
똥 싸다가도 끊고 튀어나가야된다고 누가 말했던거 같은데ㅋㅋㅋ큐ㅠ
5일 전
신판11
맞아 누가 말했던거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
글쓴신판
와 끊고 가야하구나
5일 전
신판5
ㅇㅇ 고척 제외하고
5일 전
글쓴신판
고척은 왜 제외야?
5일 전
신판7
고척은 지하에 있을걸???
5일 전
신판5
불펜이 지하? 실내에 있어!
5일 전
신판6
응응 안나오면 벌금이라 무조건 달려나와야돼
5일 전
신판6
맞아 고척은 불펜 지하에 있어서 제외야
5일 전
글쓴신판
오 신기하다 지하에서 올라오면 이미 끝나있겠네
5일 전
신판7
응 뭐 먹고 있어도 나와야 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판8
심수창이랑 봉중근인가? 뒤에서 빵먹다가 뛰쳐나왔다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판7
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우규민도 먹다가 나왔을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판8
아 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 썰 개웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판7
나돜ㅋㅋㅋㅋ 그 생각하면서 쓴 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겨
5일 전
신판8
다음날 선발 빼고 싹 다
5일 전
글쓴신판
다음날 선발은 왜 안나와도 돼?
5일 전
신판8
다치면 안되니까 선발이 제일 중요해
5일 전
글쓴신판
몸싸움은 안 하지 않아? 보통 말로만 하는것 같길래!!
5일 전
신판12
흥분한 선수들이 주위 상황 확인 못하고 부딪힐 수도 있으니까!
5일 전
신판8
근데 진짜 가아끔 하는 벤클도 있어 혹시 모르니까
5일 전
글쓴신판
8에게
그렇구나..항상 말로만 하는줄 알았어 한국이라서

5일 전
신판9
응 그래서 불펜장 외야에 있으면 불펜들 급하게 달려나오다가 벤클 끝나있어서 머쓱하게 돌아간 상황 예전에 어디서 들은거같은데
5일 전
신판10
진짜 벌금 내요??????
5일 전
글쓴신판
근데 낸 사람 있을까?
5일 전
신판13
초창기에는 냈을수도......
5일 전
신판14
팀 내 벌금 있지않아??
5일 전
신판15
어떤 구단은 벌금 500이라는 썰도 봤는데...
5일 전
글쓴신판
구단마다 벌금이 달라?
5일 전
신판15
아무래도 그렇겠지?? 벌금을 크보에서 먹이는건 아니고 구단에서 각자 정하는거라..
5일 전