모바일 (밤모드 이용시)

나 a고 뽕이나 와이어 싫어해서 노와이어만 입는데

옷입고 보면 적당히 라인이뻤단 말야

붙는티 입으면 글래머 얘기도 꽤 들어서

내가 작은지 몰랐어

최근에 좀 얇고 1도 라인 안잡아주는

집에 굴러다니던 브라 입었더니

가슴 확 없어보여ㅋㅋㄱ

충격받아서 다신 안입음ㅜ

+나는 뽕없는 노와이어야

뽕이 진짜×100 싫어서..

댓글에도 있지만 브라는 a치고 패드가 넓게 나온걸 사

글쓴이   글쓴이가 고정함
잘 입는건 브랜드아니고 예전에 쿠팡에서 싸게 산거여서 모르겠는데
(보풀 오져서 어차피 비추)
어디껄 사든 무조건 패드가 넓은걸 사!
가슴을 크게 다 가려주는거

2일 전
익인1
그래서 몸선이 좋 으 시 겟 다
2일 전
익인2
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 깜짝 놀라서 바로 갖다버림
2일 전
익인3
어떤 브랜드 브라 입어..? 지금 입는 거 좀 얼려됴....
2일 전
익인5
2일 전
익인6
2일 전
익인7
44^^
2일 전
익인8
2일 전
익인11
66^^
2일 전
익인13
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
잘 입는건 브랜드아니고 예전에 쿠팡에서 싸게 산거여서 모르겠는데
(보풀 오져서 어차피 비추)
어디껄 사든 무조건 패드가 넓은걸 사!
가슴을 크게 다 가려주는거

2일 전

익인4
A인데 글래머도 가능하군 신기
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인23
내 친구 75a인데 글래머임…
그래서 사이즈 제대로 잰거 맞냐 속옷가게에 가서 재봤냐 물어봤는데 직원이 직접 쟀대
친구 윗가슴이 있긴한데 난 걔 c컵인 줄 알았음 b컵인 나보다 크길래

2일 전
익인16
흉곽 개작으면 속옷 입었을 때 그렇게 보일 수도
내 동생이 그래

2일 전
익인16
65b에 패드 엄청 얇은 거 든 심리스나 스포츠 브라만 입는데 달라붙는 티 입으면 커 보여
2일 전
익인10
ㅇㅈ ab컵은 브라에 거의 다 기본적으로 뽕 들어있어서 나도 내가 그렇게 작은줄 몰랐음ㅋㅋ 가슴 큰 애들 브라는 그냥 천쪼가리더라.. 처음 워터파크 갔을때 충격먹었어
2일 전
익인12
22… 큰 애들은 브라 패드 두께 자체가 천쪼가리 마냥 얇더라 ….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인27
333..노와이어도 기본으로 뽕 다 있더라
2일 전
익인14
A면 속옷 자체에 뽕이잇어서 너가 뽕이싫다해도 이미 뽕 착용한 상태야 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
A인데 글래머 소리 들을정도면 엄청 마른편인가?
2일 전
익인15
내 친구중에도 진짜 개말라 친구 있는데 생각보다 볼륨 있어보였거든 근데 65A래
2일 전
익인17
나도 노와이어 유행하긴 하는데 와이어리스나 브라렛 이런거 안맞아 ㅋㅋㅋ ㅠ 밑에 받쳐주는 거 있는 게 핏 살고 예쁘고 딱히 불편한 것도 모르겟어서 계속 그런 거 입음 ㅇㅇ
2일 전
익인18
익이니는 브라 뭐입어???
2일 전
익인17
나 엄마가 사주는 거 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휠라 자키 이런거야. 아마 이것도 대놓고 와이어는 아닐건데 근데 잡아주는... 그런 그게 잇는........ 고런 느낌. 걍 저렴이입어
2일 전
익인19
75c인데 누브라 시러함 가슴 작아보임..
2일 전
익인19
노와이어도 오히려 불편해서 안입고 와이어만 입음
2일 전
익인21
확실한 건 잘모으면 커보임 근데 난 벌어진가슴이라 모아도 원상복귀됨 개빡쳐벌여
2일 전
익인22
쓰닌 비키니 입을 땐 어떻게 해?
2일 전
익인24
상체 마른편에 패드 두껍고 잘 모아주는 브라 입고 딱달라붙는거 입으면 볼륨 예쁘게 있어보임 .. 본인 65~70a ..
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인24
그냥 쿠팡에서 노와이어 뽕브라 치면 나오는거 이것저것 브랜드 섞어입어 .. 제일 작은 사이즈로
2일 전
익인25
마자 나 속옷 진짜 대충사는데..
지금산거ㅜ다섯세트나ㅡ삿늦데 사이즈도 작고 핏개구리거든ㅋㅋ거의 압박붕대수준임
근데 아까워서 일단입ㅇ,ㅁ ㅠㅠ

2일 전
익인28
ㅇㅈ...
2일 전