모바일 (밤모드 이용시)

내가 좀 그런 것 같아... 어떻게 못 고치나?.. 물론 속으로만 좋아해ㅜㅜㅜㅜ 표현한 적 한 번도 없어

익인1
못고쳐
3일 전
근데 난 또래 남자애들도 좋아하는데 괜찮나
3일 전
익인1
웅 괜찮지
3일 전
익인2
그런 말 처음 들어봄
3일 전
익인3
그걸 고칠수가 있나…??ㅠㅠ 맨날 나이 많은 아저씨들 만나는 애들은 뭐 데여보고 고칠순 있겠다만 …. 쓰니는 그냥 속으로만 관심 갖는거라,,
3일 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내 또래도 좋고 그런데 괜찮은 건가
3일 전
익인3
최대한 또래만 보려고 해봐…
3일 전
3일 전
익인4
그거 못고침 내 주변에 이혼가정이든 뭐든 아빠 사랑에 결핍있는 애들은 다 아저씨 만났음 아는 언니는 결혼도 아저씨랑 함…
3일 전
근데 난 또래 남자애들도 좋아 이럼 괜차나?
3일 전
익인4
무조건 아저씨 아니면 안된다 이것만 아니면 괜찮지 않나 내가 위에서 말한 사람들은 무조건 나이차 많이 나는 아저씨만 만나던 사람들임
3일 전
혹시 그 언니 몇살차야?,,, 남편하고
3일 전
익인4
14살… 심지어 언니는 20대에 결혼함
3일 전
익인5
쓰니야 너 주변에 함바식당 있으면 매일 점심마다 가봐
아니면 일을 해보던가 그럼 바로 고쳐짐

3일 전
3일 전
익인6
일용직 밥먹는 곳
3일 전
아 난 근데 그런 분들 말고,,, 멀끔한 분들 한정이긴 한뎈ㅋㅠㅠㅠ
3일 전
익인5
그럼 그냥 잘생긴사람 좋다고 하고 다녀~
3일 전
익인11
5에게
22ㅋㅋㅋㅋ아저씨는 먼 아저씨야~~

3일 전
익인5
아파트 건설현장 일하는 사람들이 먹는 식당
거기 가서 사람들 얼굴 찬찬히 보고와

3일 전
익인5
그래도 멋있고 반한다? 그럼 진짜 사랑이야
3일 전
익인7
이거 연애 많이 해보고 어린 나이에 결혼 안하면 고쳐짐
보통 주변보면 연애 제대로 안해본 애들이 나이 많은 사람이랑 1년 정도 연애하고 결혼하는 루트가 많은데
나이 20대 중후반만 되어도 또래도 막 어린 나이가 아니라서 어른스러움 느껴짐

3일 전
익인8
결핍이라 어쩔 수 없는듯
3일 전
익인9
와 내친구도 그럼 ㅠ 그러다가 쎄게 데였어
3일 전
익인10
아 무조건 아저씨만!! 좋아하는거 아니고 관리잘하고 멀끔한 아저씨면 뭐.. 그럴 수 있다고 생각함ㅋㅋㅋ
그리고 또래도 좋아한다며 딱히 이상하진 않아보임

3일 전
익인6
그 일본부장유튜버는.어때?? 그런 스타일 좋아해? 연상+연상의 안전한 경제력도 좋아하는 거 아니야??
3일 전
다 다르긴한데 방금 보고왔거든? 괜찮으신 것 같은뎈ㅋ
3일 전
익인12
난 아빠 없는데 내 또래인데 성숙한 남자 조아함 이건 뭐지..? 육신은 젊은 남성이여야하고
머리는 이상적인 아빠같아서 내 칭얼 다 받아줘야함
지금 남친이 그럼..허허

3일 전
익인12
근데 솔직히 쓰니도 이런남자 만나는거어떰 몸 늙으면 답도없스
3일 전
어 나도 또래 좋아할 때 성숙한 애들 좋아해,,
3일 전
익인13
나는 순둥이 연하남 만나는 중인디.. 사바사인듯
3일 전