모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 고참들이 그러면 아무말 못 하면서 얼라들이니까 하는거잖아 미래야구들인데 그냥..넓은 아량으로 봐줬으면 ㅎ 얼라들이잖오

신판1
진짜 꼰대질 그만~
10일 전
신판1
자라나는 새싹이면 더 부둥부둥 해줘야지 우리팀도 선수들 어려서 다른 팀 고참들한테 꼽먹은 경험 많아서 대신 화남
10일 전
신판2
그니까 베테랑들 꼰대 너무 심해...
10일 전
신판2
우리팀 베테랑도 그런 적 있는데 진짜 보기 안 좋음
10일 전
신판3
내말이 그말이야, 왜 얼라들 한테만 난리냐고
주루 폭도 넓다고 난리, 빠던해도 난리
난리치고 싶으면 선후배 나이 상관없이 똑같이 난리치라고

10일 전
신판4
ㄹㅇ 우리 얼라도 상대 고참 선수한테 혼난적 있는데
걍 함만 봐주지 싶더라

10일 전
신판5
ㄱㄴㄲ... 요즘 좀 불편한 상황들 보면 베테랑이 타팀 저년차들한테 난리치는 경우가 많던데 그럴수록 님들만 더 추해보여요...
10일 전
신판6
ㄹㅇ이플말고 우리도 그런적 있었는데 진짜 기분 개나쁨ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당하면 기분 진짜 묘해ㅋㄱㄲ
10일 전
글쓴신판
괜히 화풀이 그만~~~ 다 똑같은 선수들이잖아요
10일 전
신판7
다들 자기 올챙이시절 생각하자!!!ㅠㅠ
10일 전
신판8
ㅁㅈ 얼라들 기죽이기 그만하자고~~~
10일 전
신판9
구니깐 어린애들 많은 팀은 참 힘듬니다..
제발 우리 같이 행복하게 야구하자 ..
요즘 올라오는 얼라들 많은데 기 그만 죽여 ㅠ

10일 전
신판10
진짜 어리다고 오히려 더 그러는 선수들 있더라 그러지마요
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위84 07.14 21:0917772 0
야구자기팀에서 가장 심각한 것은?69 07.14 19:065970 0
야구/정보/소식 이번 주간 타율 순위67 07.14 21:575865 0
야구야빠들아 다들 야구 말고 취미 뭐 있어???64 07.14 23:082927 0
야구다음주 또 1,2위전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ47 07.14 20:2210516 0