모바일 (밤모드 이용시)

어그로들은 걸러들으면 되는거고 규칙도 없으면서 신인 빠던했다고 사과하게 만든 상황 자체가 어이없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕은 그때도 먹고 오늘도 먹고~

신판1
왜 빠던했는데 사과를 해야하는건지 쩝
9일 전
신판3
애초에 저게 사과를 요구하거나 할만한 빠던이었냐고.... 요구에 핀트가 맞춰진게 이상한데 걍 상황 흘러가는거 자체가 얼탱없게 흘러감
9일 전
신판4
요구했다고 욕 더먹고있는거 아니야? 중요는하지
9일 전
신판5
내말이
9일 전
글쓴신판
그걸로 욕 먹는건 걸러들으면 되지 지금 상황이 불렀나 안 불렀나에 맞춰져서 그러지^^
9일 전
신판4
그건 왜 걸러야됨? 아니라면 억울하게 먹고있는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
사과 자체도 욕 먹을 일인데 뭐가 억울함? 그럼 면전에서 욕 먹고 사과까지한 선수들은 얼마나 억울하겠니
9일 전
신판4
쓱쪽에서 시켜서 한거랑 명백히 다르지않음?
웃기네 얘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

9일 전
글쓴신판
4에게
그럼 니네가 시켜서 했다는 댓글 가서 뭐라해 ㅜㅜ 왜 여기서 난리야

9일 전
신판4
글쓴이에게
니 의견도 틀렸다고 뭐라하는 중이잖아 니 본문 틀렸다고 얘기중임

9일 전
글쓴신판
4에게
중요하면 니가 증거 찾아오면 되겠네 아니라는 증거 찾아와서 글 써줘~

9일 전
신판4
글쓴이에게
맞다는 증거를 가져와야지 아니라는증거를 어케 가져오누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
글쓴신판
4에게
그게 왜 정해져있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울한 사람이 가져와야지 아니면 계속 욕 먹는거고~

9일 전
신판4
글쓴이에게
아니라는 증거 가져오려면 쓱선수들 한달? 녹음본가져와야되는데
사과하라고 확실히 한 말을 찾아오는게 맞는거지
억울하게 욕먹으면 안되는거 당연한거아님? 계속 먹으라네 ㅋㅋㅋㅋ쯧 안타깝다

9일 전
신판4
글쓴이에게
억울한사람이 증거를 가져와야되는게 아니라
증거가 있어야 욕을 하는게 맞단다^^

9일 전
글쓴신판
4에게
내가 욕함? 어그로들이 그런거에 말 들으면 애초에 데려와서 시켰다는 글이 없었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
신판4
글쓴이에게
니가 그게 중요하냐며
중요하다고ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 불만인거임 계속 걍 베테랑 욕먹어야된다는 주장을 하고있는건가?
대체 내 첫댓글 뭐가 꼬운거임? 웃기네

9일 전
글쓴신판
자꾸 사과요구 한거는 맞음? 이러냐 애초에 그게 사과할 상황임?
9일 전
신판6
그게 중요한건가 어찌됐던 앤더슨 엔씨타자들 면전에 대고 욕한건 변함없는데...
9일 전
신판7
요구여부보다 걍 사과자체가 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 가서 사과 한거라 해도 웃기지 않음?
9일 전
신판8
이게맞지 어쨌든 사과할만한 상황도 아닌데 사과를 하게 상황을 만든게 어이없는거니까
9일 전
신판9
근데 쓱측에서 먼저 요구했다고 한게 기정사실처럼 퍼져서 그런거 아냐? 증거영상까지 보여주더만
9일 전
신판10
첨에 사과요구했다는식으로 말 나와서 그게 확실시되는 분위기였다가 그게 맞냐는 말 나온거잖아 불필요한부분은 정정하는게 맞지...
9일 전
글쓴신판
그래서 증거 없지 않음? 요구했는지 안 했는지 어차피 평생 모르는 일인데 당연히 걸러들어야되는 부분이지
9일 전
신판10
그니까 증거도 없는걸로 사과 요구했다고 말 나온게 문제잖아
9일 전
글쓴신판
그거 때문에 빠던 욕 먹는 게 묻혔다는 말인데 또 도돌이표하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판10
빠던얘기는 빠던얘기대로 하면되지 묻힐일이 뭐가있음 얘기하고싶은사람이 실컷하면되지
9일 전
신판11
나도 사과하는 상황 자체가 이해 안되는데
요청해서 한 건 다르니까 가릴 일은 맞지 않을까

9일 전
신판12
앤더슨이 제일 잘못 한거 맞음 오늘 경기도 본인 인성질로 벤클나고
빠던 사과란거자체도 개오바 맞아 근데 시켰다고 확정 지어 얘기해서 꼰대다 오바다 싸잡혀서 욕 먹는데 정정해서 보는게 맞지 않을까?

9일 전