모바일 (밤모드 이용시)

이거 진짜 연애 좀 해본 언니들 다 극공감해ㅋㅋ

어디 여자가 계산을 해?

어디 여자가 밤늦게 걸어다녀? 집 앞까지 데려다줄게

이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃자고 한말인거 알지 공주들,,?🫶

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 ㄹㅇ 마초이즘에 찌든 가부장남이 나음~^^....
6일 전
하 진짜 이거다,,^^ 니맘내맘..
6일 전
익인1
너무 정치적인가?.. 짤줍했는데 약간 이런감성...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(홍준표 올려치기아님;)
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌ 아니 ㅋㅋㅋㅋ 미친ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김 진짜 미치겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
ㄹㅇ 찐 가부장이면 말도 안 해 최저가부장인 인간들 한트럭ㅠ
6일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인셀보다 알파메일찐가부장이 나음
6일 전
익인5
우리 큰아빠가 이럼ㅋㅋㅋㅋ여자가 험한거(칼 불) 들면 안된다고 요리랑 설거지도 못하게함ㅋㅋㅋ개웃김
6일 전
익인6
차라리 이게 맞긴함ㅋㅋㅋㅋ 걍 가부장적상남자가 나음..
6일 전
익인7
내 남친 ㅋㅋㅋ 본인피셜 완전 가부장적이래 남자가 집안의 기둥이고 굳은일 맡아해야 한다는 주의라 힘쓰는거 더러운거 청소 설겆이 빨래도 다 자기만 해야한다 주의 ㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?635 07.10 23:45123521 4
일상 맘에드는 원피스 샀는데 가슴이 너무..308 07.10 22:3852888 0
일상 이거 케이스 안 불편할려나 9:5651 0
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위140 07.10 22:2923367 1
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...123 07.10 23:3826951 0