공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

앵간하면 좀 괜찮은 사람들한테도

좋은 인상으로 평가받아서 고마웟거든

근데 조용하게 다니는것도 단점인지

잘해줄수록 따까리 마냥 막 대하는 괴짜한테 잘못걸린 적이 있단 말야

그때 내가 개고생한거 아는애가

그런애 잇는게 애들 수준이 좀 낮아서 그런거 아니냐고 했거든

근데 난 내가 학군 좋은데 나왓어도

아무 잘못 없는 사람을 짧은 한마디에 싸잡아서

다 욕할 생각은 없었어 그럴 이유도 없고

저러는 애나 저거에 넘어가는 애만 이해가 안가서

인식이 그럴뻔 하긴 했는데 잘해주는 애들도 있었고

어딜가나 괜찮은 애 잇고 이상한 애 잇는데

내가 잘못걸리니까 기분 나쁘다 ㅠ 했었음

근데 얘가 최근에 막살길래 바른말 해줬다고

나더러

“예전에 니네 학교 지잡이라며“이런식으로

앞뒤 다 자르고 뭐라뭐라 싸잡아서 말함

지가 들어줬던 얘기면서 저러길래 ㄹㅇ 상처받음

지가 공부 보태준거도 없으면서

상처받은 내가 과민반응이얖?

글쓴이   글쓴이가 고정함
외국인 익이면 정말 꼽 아니고 글 이해하고 싶어서 물어본거라고 정중히 달면 내가 이해하기 쉽게 다시 설명해주께!
11일 전
익인1
글을 좀 많이 못쓴다
11일 전
나 글쓰기 선생 제의 많이 받앗는데ㅠ 나한테 너가 배울래?
11일 전
익인2
근데 글 가독성이 좀 ㄷ떨어짐
11일 전
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
외국인 익이면 정말 꼽 아니고 글 이해하고 싶어서 물어본거라고 정중히 달면 내가 이해하기 쉽게 다시 설명해주께!
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 뿌링클 가루 정량 두배 같아?????315 13:4844037 1
일상아니 부장이 서류 2장 주면서 4부 빨리 복사해오라길래 복사해서 줬더니 이거 나보고..327 9:5758807 3
이성 사랑방장녀는 연하 만날 확률이 높은 듯292 10:3948789 0
일상솔직히 콘돔 물풍선이 내기준 진짜 넷사세야280 19:1429932 0
롯데 🌺 0716 달글!! 반즈야 오늘은 유니폼 잘 챙겨왔니?🤭 🌺 4455 17:4822377 0