모바일 (밤모드 이용시)

요즘은 진짜 막 과격하게 하진 않으니까…..

이벤트 같고 흥미진진한데

신판1
벤클? 당장 달려가지
5일 전
신판2
우리팀도 하는거 보고싶다…. 너무 순해
5일 전
신판3
벤클 났다하면 바로 구경감
5일 전
신판4
나도 재밌어서 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘은 우리팀이 삼진당하고 면전에다 욕먹으니까 좀 안타까웠을뿐ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
5일 전
신판5
난 죽빵 날리던 시절도 재밌어서 주기적으로 찾아봄
5일 전
신판6
난 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판7
남 얘기면 재밌어 근데 우리팀 얘기인데 이유 들으면 열받음ㅋㅋ큐큐ㅠ
5일 전
신판8
ㄹㅇ나도 걍 컨텐츠로 즐겨...
5일 전
신판9
난 순간 화나도 웃고 넘김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌음
5일 전
신판10
나도 재밌긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판11
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직관갔는데 벤클 낫다?바로 핸드폰 꺼내서 영상 찍음🍿🍿
5일 전
신판12
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 우리팀 경기 보다가 벤클보러 감
5일 전
신판13
나도 개꿀잼컨텐츠
5일 전
신판14
나도 재밌어서 벤킇 일어나면 찾아봄
5일 전
신판15
타팀팬일땐 재밌는데 본인팀 일이면 속상함ㅋㅋㅠ 오늘 같은 일이면 더욱 더..
5일 전
신판16
벤클나면 그냥 채널 자동으로 돌려줬음좋겠어
우리팀경기보다 그게더궁금혀

5일 전
신판17
직관빅이벤트야.. 다치지않는벤클하에
5일 전
신판18
나 벤클직관하는게 마지막남은 야구버킷리스트야
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클 새로운 기사뜸 (배트플립 사과 진짜였음)114 07.09 13:3838021 0
야구/알림/결과 2024.07.09 현재 팀 순위75 07.09 21:4912170 1
야구 더그아웃 향한 욕, 참다 참다가 열이 받아서"…벤치클리어링 폭발했던 창원, 이숭용 ..69 07.09 17:3718200 0
야구삼성, 맥키넌 교체한다...새 외국인 타자는 우타 외야수71 07.09 16:1716973 1
야구너네도 야구 보면서 현실에서 욕함???64 9:083813 0