모바일 (밤모드 이용시)

요즘은 진짜 막 과격하게 하진 않으니까…..

이벤트 같고 흥미진진한데

신판1
벤클? 당장 달려가지
3개월 전
신판2
우리팀도 하는거 보고싶다…. 너무 순해
3개월 전
신판3
벤클 났다하면 바로 구경감
3개월 전
신판4
나도 재밌어서 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘은 우리팀이 삼진당하고 면전에다 욕먹으니까 좀 안타까웠을뿐ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3개월 전
신판5
난 죽빵 날리던 시절도 재밌어서 주기적으로 찾아봄
3개월 전
신판6
난 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
남 얘기면 재밌어 근데 우리팀 얘기인데 이유 들으면 열받음ㅋㅋ큐큐ㅠ
3개월 전
신판8
ㄹㅇ나도 걍 컨텐츠로 즐겨...
3개월 전
신판9
난 순간 화나도 웃고 넘김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌음
3개월 전
신판10
나도 재밌긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직관갔는데 벤클 낫다?바로 핸드폰 꺼내서 영상 찍음🍿🍿
3개월 전
신판12
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 우리팀 경기 보다가 벤클보러 감
3개월 전
신판13
나도 개꿀잼컨텐츠
3개월 전
신판14
나도 재밌어서 벤킇 일어나면 찾아봄
3개월 전
신판15
타팀팬일땐 재밌는데 본인팀 일이면 속상함ㅋㅋㅠ 오늘 같은 일이면 더욱 더..
3개월 전
신판16
벤클나면 그냥 채널 자동으로 돌려줬음좋겠어
우리팀경기보다 그게더궁금혀

3개월 전
신판17
직관빅이벤트야.. 다치지않는벤클하에
3개월 전
신판18
나 벤클직관하는게 마지막남은 야구버킷리스트야
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?111 10:3622250 2
야구 2차전 시구 제이홉69 15:538049 2
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네57 10.20 20:2523978 0
야구경상도 신판들은 가을 못 가면41 13:383219 0
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 10.20 21:2212154 0