모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 오프숄더 너무 이뻐서 큰맘먹고샀는데 가슴 있음 + 어깨안좁음 콜라보로 가운데 다 벌어짐.. | 인스티즈

그냥 슬프다

익인1
저런 옷은 ㄹㅇ 가슴있으면 포기해야됨 ㅜㅜ
10일 전
익인3
2.. 독기룩됨 ㅠ
10일 전
익인2
반품할고야?
10일 전
나시로 입어려고 그냥 ㅠ~~~
10일 전
익인4
체형에 맞게 입으면 이쁠듯? 왜 저걸 삿어ㅠ
10일 전
10일 전
익인5
와 근데 개이쁘ㅁ 정보좀요 언니 제발
10일 전
10일 전
익인5
사랑해요
10일 전
익인6
맞아 옷 너무 취저라 입을수있겠지 하고
샀다가 옷장속으로 봉인됨ㅜ

10일 전
익인7
근데 진짜 이뿌다.
ㅜ 크롭같은데. 기장은 괜탆았어?

10일 전
10일 전
익인8
개말라들이 어울릴옷
10일 전
익인9
요즘 저런 옷 많이 나오더라 가슴없고 개말라에 어깨도 좁아야 어울리는 옷..
10일 전
익인10
나도 입고싶은데 개말라가 아니라 걍 돈 아끼는 중임
슬프다 ㅜ 살빼도 어차피 통뼈라..

10일 전
익인11
내 스타일이다 ㅜㅜ 난 가슴도 없는디
막상 입을 날이 없는 직장인이라 저런거 사면 1년에 한번 입는듯 ㅠ

10일 전
익인12
옷 이쁘다
저런거 못입어도 되니까 벌어졌으면 좋겠다ㅠ

10일 전
익인13
ㅠ 난 절대못입음
10일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃프다..
10일 전
익인14
( )

( )

( )

( )
이렇게 됨.. 단추..

10일 전
아 시바 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅜ
10일 전
익인15
헐 야 나도 이거 블랙있오 난 팔뚝이 에바더라ㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..553 07.14 19:5274728 1
일상키 큰게 더 부러워 가슴 큰게 더 부러워?162 07.14 20:0711449 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 2992 07.14 16:1321120 0
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위83 07.14 21:0913676 0
두산/OnAir 🐻 밤바라밤밤 발라조빅 밤바라밤밤🎵 개봉박두🫢 선발야구를 부탁해🙏 �.. 2063 07.14 16:0815324 0