모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 만난지 3개월 정도 됐는데

애인은 사귀고 두달 정도 됐을때 부터

사랑한다고 했었거든..

나는 아직은 좋아하는 감정같아서

사랑하는 마음이 들때 말을 하겠다 했어

근데 요즘에 애인이 서운해 하는거 같아

문제는 나는 애인이 좋기는 한데

막 사랑한다? 그런 느낌까지는 아니거든ㅜㅜ

그냥 그런 맘 안들어도 기분이라두 좋으라고

사랑한다 해주는게 맞으려나?

따지고 보면 그냥 표현중 하나인건데

내가 너무 깐깐하게 구나 싶기도 해서ㅜㅜ

익인1
근데 나도 이랬는데 내가 개많이 좋아하는 사람 만나니까 자연스레 나오더라고
6일 전
전 연애들에서는 이랬던거 같은데 연애가 오랜만이어서 그런가 아님 나이가 들어서 그런가ㅜㅜㅎㅎ
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
아껴서 뭐하나도 참 맞는 말이긴 하다.. 어차피 나중엔 그 감정이 들게 될텐데.. 말할수록 좋아지는것이라고 생각하면 말 해서 내 자신을 최면 거는것도 방법중 하나겠다
6일 전
익인3
걍 해줘 좋아하면... 뭐 별거라고
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 646 07.10 16:2361206 1
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?571 07.10 15:0091557 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?432 07.10 23:4554155 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3133778 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데240 07.10 14:0854958 8