공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 113l

애인이랑 만난지 3개월 정도 됐는데

애인은 사귀고 두달 정도 됐을때 부터

사랑한다고 했었거든..

나는 아직은 좋아하는 감정같아서

사랑하는 마음이 들때 말을 하겠다 했어

근데 요즘에 애인이 서운해 하는거 같아

문제는 나는 애인이 좋기는 한데

막 사랑한다? 그런 느낌까지는 아니거든ㅜㅜ

그냥 그런 맘 안들어도 기분이라두 좋으라고

사랑한다 해주는게 맞으려나?

따지고 보면 그냥 표현중 하나인건데

내가 너무 깐깐하게 구나 싶기도 해서ㅜㅜ

둥이1
근데 나도 이랬는데 내가 개많이 좋아하는 사람 만나니까 자연스레 나오더라고
27일 전
글쓴둥이
전 연애들에서는 이랬던거 같은데 연애가 오랜만이어서 그런가 아님 나이가 들어서 그런가ㅜㅜㅎㅎ
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
글쓴둥이
아껴서 뭐하나도 참 맞는 말이긴 하다.. 어차피 나중엔 그 감정이 들게 될텐데.. 말할수록 좋아지는것이라고 생각하면 말 해서 내 자신을 최면 거는것도 방법중 하나겠다
27일 전
둥이3
걍 해줘 좋아하면... 뭐 별거라고
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징263 4:0236131 3
이성 사랑방너네기준 언제부터 장기연애라고 봐?? 94 07.31 18:3034063 0
이성 사랑방다들 돈많고 훈훈한 편이면 10살차이 만날 수 있어?? 53 07.31 23:317390 0
이성 사랑방애인이랑 돈문제로 싸웟는데 서운한거 정상? 50 1:338955 0
이성 사랑방애인이랑 해외여행 돈 부담 어케함?35 9:2110191 0