모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 252l

근데 궁금해 근데 안나왔음좋겠어

근데누가앞장설지너므궁금해

무지1
그니깐 보고싶어 어떤걸로 싸울지도 궁금하고 매번 그냥 넘겼는데
4일 전
무지2
우리 싸울것도 그냥 넘기더라..? 난 벤클나면 선넨이 앞장설듯…
4일 전
무지3
진심으로 우리 17년인가 18년이 마지막인가..? 벤클 궁금한데 진짜 안 일어날것 같음ㅋㅋ
4일 전
무지1
17년도더라
4일 전
무지3
혹시 마지막 벤클이 봇대였나..?
4일 전
무지1
나비인걸로 아는데 아닌가?
4일 전
무지3
아 그러면 그건 16년돈가ㅋㅋㅋㅋ 어린이날 벤클 너무 강렬했어서ㅋㅋ
4일 전
무지1
3에게
그거 16년도다

4일 전
무지4
나도 ㄹㅇ 궁금함... 벤클나면 ㄹㅇ 무슨이유로 날지
4일 전
무지4
근데 지금 주전으로 자리잡고 있는 애들도 다 순둥순둥 ...
4일 전
무지5
나도 아까 그 생각 했늨뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하긴 함
4일 전
무지6
압쥐 햄 마마 뽀삐 선넨 선두로 나가지않을까 싶기도햌ㅋㅋㅋㅋ 그나마 우리애기들 누가 괴롭혔어!!! 느낌
4일 전
무지7
와 상상이 안가... 나갈거면 다들 문신이라도 까고 뛰쳐나가라....
4일 전
글쓴무지
압쥐는 퉁적 성격이라 뒤에서 관망할거같고
찬호도 약간 흥분할수있을거같은데 튕겨져나갈거같고
선넨 뽀삐가 가장 가능성있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
무지8
나 저번테 테스 때 진짜 날 줄 알았는데 안난 거 보고 앞으로도 웬만해선 날 일 없겠구나 싶었.. 근데 그때 보니까 만약 난다면 갑드가 가장 먼저 나올거같았는데 2군 감독 가버려서..
4일 전
무지9
해영이 영철이가 앞장서서 아무것도 몰라요- 하는게 제일 나을듯
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA박민 한준수 개웃긴게19 07.08 23:361425 0
KIA놀라운점) 10-10 유니폼 전반기 끝날 때까지 안나오다.. 13 07.08 17:593645 0
KIA우리팀 도루 성공률을 좀 더 높였으면 좋겠다 19 07.08 22:59810 0
KIA내일 만약에 경기를 하게된다면 하고싶은말 한마디씩 하자11 07.08 23:13321 0
KIA그냥 우혁이 한번 3루로 키워보면 안되나.?13 07.08 21:551682 0