모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 465l
내년에 정이 지타 많이 줘야 하니까.... 명준이 3루...

고동1
항상 3루 글러브를 가지고 다닌다던 명준이...
3일 전
고동2
유격도 할수있다던(ㅋㅋㅋ) 명준이…
3일 전
글쓴고동
명준이한테 미안한데 나 이거 웃음 버튼이야
3일 전
고동2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 명준아… 유격하기에는 너무 때지야…
3일 전
고동3
솔직히 의산이까지 키울 생각이면 명준이가 3루 가는게 맞는 듯... 고딩때도 3루 봤다하지않았나
3일 전
글쓴고동
맞아 1루 의산 3루 명준 키우면 좋을 것 같음... 의산아 상무 제발 합격하자
3일 전
고동4
하 유격 고명준 이름만 들어도 웃긴다
3일 전
고동5
근데 준재는 어디야?? 대타로 정이 대신 많이 들어오길래!
2일 전
글쓴고동
준재는 1루 제외 다 봤던 것 같아서 유틸로 키우려나? 아직 정해진 건 없는 것 같아
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
SSG 지환이 패기가 남다르다8 07.07 13:321104 0
SSG 위즈티비에 지환이 퍼포먼스 선수분들 반응 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ4 07.07 15:02290 0
SSG 아닠ㅋㅋㅋㅋ 이정도 정성이면 진짜 와줘야 되는거 아닙니까.....😇3 07.07 17:36473 0
SSG 아진짜개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 07.07 20:251077 0
SSG진짜 서로에 대한 신뢰도 02 07.07 20:55966 0