모바일 (밤모드 이용시)

쇼핑하는데 12000원 아까워서 고민중

치킨먹고싶다고 2만원 3만원 결제하는 나자신 맞냐

익인1
나도 ㅋㅋ
2일 전
2일 전
피자 3~4만원은 고민도안하고 결제하잖아 흑흑
2일 전
익인2
나도 먹는 건 확 쓰면서 옷 사는 건 돈 아까워서 고민하다가 배송 늦추고 또 후회함ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2일 전
나랑 똑같아 고민은 배송만 늦출뿐….
2일 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2만원짜리 치킨은 바로 결제하는데 만원짜리 나시티는 살말 고민 일주일 함
2일 전
ㄹㅇ인정……. 제발 치킨먹을때도 고민했으면 좋겠어
2일 전
치킨먹는것도 하루이틀이라도 고민하면 안먹겠는데….
2일 전
익인3
근데 이 글이랑 댓보니까 혼자가 아니란 생각에 안심된다^~^ 다행이다 글써줘서 고마워 나만 그런줄 알고 닭다리 잡고 현타왔었는데
2일 전
헷 동지여! 우리 먹고싶은건 먹고 사고싶은건 사자!!!!!
2일 전
익인3
진짜 그렇게 살다 아오 쓰니야 그거 알지... 배달비 3000원은 고민도 안하는데 배송비 3000원은 헤에에엑??? 미친거 아녀??? 이러고 뒤로가기 누르는거
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 배달비 3000원은 어쩔수없지만 배송비 3000원은 인정못해

2일 전
익인4
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회현상인가싶을정도
2일 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 음식은 배달비 주고도 먹잖아 아 배달해주는데 마땅히 지불해야지 이러고 옷사는데 배송비 아까워서 고민 273747번함
2일 전
익인4
진짜.. 그리고 뭔가 옷에 대해서 따지고 재는 게 더 많은 느낌이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
맞아 + 먹는거에 너무 관대한것도 한몫….ㅎ(내얘기)
2일 전
익인6
현타와서 배민삭제함..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?455 9:4568289 0
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 247 14:0723471 1
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?176 14:0528343 0
일상와 기상청 심하다166 14:3218549 0
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀53 14:255362 1