모바일 (밤모드 이용시)

자기네는 90점 기대했는데 70점은 실망스럽대.....

얘 초중딩도 아니고 고2임.... 고교수학 20점을 90점 만들어주면 내가 수학의 신이죠 어머님 세상 물정 진짜 모르세요? 후......

50점에서 시작해서 80점 만들어준 애 엄마는 감사하다고 이렇게 오를 줄 몰랐다고 하는데 에휴;

익인1
아니 무에서 유를 창조한 수준인데?
2개월 전
진자 어려운 유형 싹다 포기하고 쉬운것만 죽어라고 팜 ㅎㅎ 이 전략을 이해를 못하더라고 어려운걸 왜 안 가르치냐고;
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ 이제 학원가겠다는 거 아님? ㅋㅋㅋ
쓰니한테 기초끝났으니깐?

2개월 전
방학땨 대형학원 썸머스쿨 이런거 가려나봄 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
오히려 공부나 입시 관련 아무것도 모르면 더 저래 얼마나 어려운지 몰라서 그럼.. 학생이든 학부모든
2개월 전
마저 뭘 해본 적이 있어야 어렵고 쉬운 걸 알지 관심 없이 살다가 이제야 시작한 케이스라 그냥 하면 오르는 줄 알더라공.....
2개월 전
익인4
와 수학 저정도면 사람하나 만들어준건데… 수학 노베가 얼마나 성적 올리고 따라잡기 힘든지 모르시는듯..
2개월 전
어려운거 하면 이해 못하겠다고 입 댓발 튀어나오고 쉬운거 하면 어려운건 안해준다고 입 댓발 튀어나옴 애나 부모나 똑같애
2개월 전
익인5
… 대단하다 난 중딩 성적도 못 올려서 짤렸는데… 어머니도 참…
2개월 전
ㄱㅊ 방학때 애들 들어오면 전략 다시 짜바
2개월 전
익인6
애가 해서요 어머님 어려운 문제는 못 풀어욥
2개월 전
익인7
와 근데 그거랑 별개로 쓰니 공부 잘할거갘아 전략 너무 좋다
2개월 전
어머님!!!!! 이걸 왜 납득을 못하냐구요!!!!! 귀하의 자녀분은 고배점 건드리려면 초등학교부터 다시 시작해야 된다구요!!!!!
2개월 전
익인7
이거는 근데 입시 안해보셔서 이해 못할지도.. 못푸는거 빨리 파악해서 포기하고 쉬운거부터 잘 쌓아나거면서 유형 체화하는게 수능수학인데.. 답답하겠다
2개월 전
익인8
너무하네...
나 9등급짜리 3등급 만들어줬다고 킹크랩 사주셨는데
보통은 오른 거에 의의를 두지 않냐

2개월 전
익인9
진짜 멋 모르는 어머니네ㅋㅋㅋㅋㄱ 쌩 노베에서 그래도 베이스 만들어준 건데
2개월 전
익인10
차라리 성적 올려줘서 고맙다고 이제 학원다니고 싶다하지 90어쩌고는 왜 말하는겨ㅋㅋㅋㅋㅋ저정도도 재창조 수준이구만
2개월 전
익인12
이러고 학원가면 성적 훅 떨어진다 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 쓰니찾을듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
다시 오면 무조건 8만원 추가임 ㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ더받어~ 복을 발로찼네
2개월 전
익인13
기초 쌓는게 얼마나 힘든건데
2개월 전
익인14
그만두고 다시 연락올거 같은데 받아주지 말자
2개월 전
다시 연락오면 10만원 올릴거임 진짜로
그리고 그동안 무료로 해줬던 서비스 싹다 유료로 돌리고

2개월 전
익인15
백퍼 다시 연락 올 듯..ㅋㅋㅋ 괘씸금액 추가해
2개월 전
익인16
우와 저만큼 올리는거 몇년 걸렸어?
2개월 전
둘다 6개월 걸림 작년 12월에 함
2개월 전
익인16
댑악.. 댜체 어떻게 했어?? 나도 과외중인데 생각보다 잘 안올라ㅠㅠ
2개월 전
노베들한테 맞춘 내 자체교재가 따로 있어.... 시중 교재로는 안 오르는게 당연함 그 책들은 이정도 노베들은 가정하지 않으니깐
2개월 전
익인16
우와.. 갑자기 내 과외수니한테 미안해짐..
2개월 전
익인17
와 장난하나…무슨 티처스에 정승제쌤도 고2 20점짜리 학생 90으로 바로 못 올릴텐데
2개월 전
익인17
진짜 그 학부모가 수학공부 안 해봤나 생각밖에 안 든다
2개월 전
익인18
나도 쓰니한테 과외받고 싶다 개쩔어
2개월 전
익인19
수학 모고 성적을? 너 대다나다
2개월 전
익인19
인생이 바뀌엇내
2개월 전
익인19
근데 저렇게 생각하는 학부모면 여기서 그만둔게 나을지도 원래 20점이엇으면 완전 수포자였다는건데 90 만드는건 진짜 신의 영역일 거 같아서 괜히 나중에 안 나왔다고 쓰니한테 뒤집어 씌우는 것 보단
2개월 전
익인20
와 이미 수학의 신인데 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인21
70점도 높은건디
2개월 전
익인22
거의 8등급에서 3,4등급정도로 올려준거갖ㄷ은데 쓰니 대단하네
2개월 전
익인23
와..
2개월 전
익인24
대박 대박 쓰니 과외의 신이네
2개월 전
익인25
오잉 70이면 이제야 좀 감잡은건데 뭘 알고 푼 건 아니고..너없으면 힘들텐데ㅠ 너 진짜 대단하다
2개월 전
익인26
사람 만들어줬는데 왜 저한테 그러시냐고 하고 싶다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
너같은 인재를 놓치네...
2개월 전
익인28
아 그냥 애도 엄마도 공부쪽으론 감각이 없나보다... 안됐네 하고 잊어버려 뭐 다시 연락오면 돈 올려서받고
2개월 전
애가 귀엽게 생겨서 말 잘 들을 줄 알고 했더니 엄마가 진짜 욕심만 그득하고 뭘 몰라요......
2개월 전
익인29
나도배우규싶어 28살..
2개월 전
익인30
공부 습관 잡았으니 비싼 과외 그만두고 학원다닐건가. 이미 잘린건 어쩔 수 없으니깐 쓰니 포폴로 삼자
2개월 전
익인31
나도 알려줘... 나 28살
2개월 전
익인32
와 나 과외쌤인데 전략이 듣고싶을정도로 잘한다..
2개월 전
노베 맞춤용 자체교재 있어야 됨 시중 교재로는 이정도 노베들 감당 안돼....
2개월 전
익인33
20에서 70ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그런 사람을 잘라?????
2개월 전
익인34
와 6개월만에 20에서 70이라니
2개월 전
익인35
너가 대단함 어케 했냐
2개월 전
익인36
와 진짜 대단하다 어케함 그냥 어머님이 공부 안 해보신듯
2개월 전
익인37
20점에서 70점이면 사람 만들어놨는데 왜 자르지 이해 안 가네
2개월 전
익인38
쓰니 학원 강사 꿈이야 ??? 대형 강사 되겠다 도란네
2개월 전
이 꼴 보기 싫어서 학원 알아보게 에효
2개월 전
익인38
걍 이투스로 가버려라 !!!!!
2개월 전
익인39
원래 자녀성적이 20점이었는데 왤케 욕심이 많아
2개월 전
익인40
냅둬 저런 애들은 학원가면 성적 더 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 붙어서 봐주니까 그정도 된 것고 모르고
2개월 전
익인41
20에서 70은 ㄹㅇ 사람 만들어줬더니 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
근데 진짜 어케함
2개월 전
익인42
쓰니야 나도 과외좀 해줘..
2개월 전
익인43
쓰니야 내 인생 설계도 해주지 않을래.....?
2개월 전
익인44
내가 너한테 배웠으면 인생이 달라졌을 듯 ㅠㅠ
2개월 전
익인45
20점은 그냥 무 잖아 내가 그점수여서 암 걍 찍음
2개월 전
익인46
와 20점을 그렇게 올린건 진짜 대박인데??
2개월 전
익인47
근데 다 그러더라 ㅋㅋ 나도 노베 중3 심지어 중2때 학교도 안간애 20점에서 90점 만들어주니까 바로 그만뒀어 나도 걔 가르치는데 6개월걸렸음 기초 쌓느라 고등학생 애는 3개월 점수 막 오르고 있었는데 더 못하겠다고 관두고
노베인 애들 붙잡고 실력 쌓아놓으면 엄마들 귀신같이 관두더라

2개월 전
익인48
아 그 애들 저녁 차려주는걸로 유명한
공부방 유튜버분도 이런문제땜에 골머리 앓았다는데
진짜 저런 경우가 많겠구나 싶어서 말이 안나옴...
고생했다...

2개월 전
익인48
근데 진짜 쓰니야 어케했냐...
2개월 전
노베 맞춤용 자체교재 있어야 됨 시중 교재로는 요즘 노베들 커버할 수가 없어
2개월 전
익인49
진짜 본인이 공부 안했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
2개월 전
익인50
와 대박인데... 그만두고 학원가려고 그러나보넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
쓰니 수교과야??? 자체교재까지 있단거 넘 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
저런 엄마면 애가 더 고생일듯 쓰니야 멋지다 내가 고딩때 쓰니를 만났으면 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인53
배은망덕한데?? 인간 만들어놨더만 왜저랰ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
쓰니한테 과외받고 싶다..
2개월 전
익인55
주 며칠 몇시간씩 해서 얼마받어???? 진짜 개짜증난다 본문 어머니
2개월 전
400 좀 넘게 벌어 이제 방학이라 피치 좀 올려보려고 했더니 시작부터 이러네(이마짚)(마른세수벅벅)
2개월 전
익인55
이제 학원 보내놓으면 알거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개같이 연락올거다 그땐 과외비 적당선에서 높게 불러버려 진짜 얼탱없다
2개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ저런엄마들 개많음 근데 다 자기들이 공부해본적도 없으면서 욕심만 많고 지새끼한테 객관화못해서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
그리고 쓰니야 저런애들은 알아서 나가주는게 더 고마운거다ㅜㅜ 좋은 학부모님들로 또 금방 채워질거야 홧팅!!
2개월 전
익인58
보니까 쓰니가 좀 학부모들사이에서 어엄청 잘가르친다고 유명한 과외쌤인듯 그래서 학부모가 모고나 입시 잘 모르는 상태에서 쓰니한테 배우면 90점은 찍겠지 했나봄 그정도 안나오니까 그정도는 일반 학원다녀도 나올거같은데? 하는거같음
쓰니 자체교제도 있다고 하면 되게 평판좋고 실력있는 과외쌤같어

2개월 전
익인59
등급 하나 올리는것도 힘든데 부모도 공부 안한게 분명함
2개월 전
익인60
부모가 공부 해본 적 없으면 저래
2개월 전
익인61
ㅋㅋ다시 20점으로 돌아가서 너 찾아오면 과외비 2배로 받아야겠다고 말씀드려
2개월 전