모바일 (밤모드 이용시)
LG 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는

1. 빛진성 무사 만루 막기(직관함…)

2. 6월 1일 두산전 9회 2사 오스틴 홈런 부터 시작 된 역전 승

3. 뽀니 만루홈런

둥둥이1
..본문에 다 적혀 있으면 어떻게 해야되나오?👀
10일 전
글쓴둥둥이
아냐아냐 더 있다구~ 엘롯라도 있고🫶
10일 전
둥둥이2
오케이 복습할 경기 메모,,📝
10일 전
글쓴둥둥이
그럼…
이것도 봐조 8:3으로 지던 중 따라잡고 역전승 한 엘롯라… 6월 16일

10일 전
둥둥이3
3번은 언제 봐도 그 타자가 본혁인게 믿기지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥둥이4
나 이거 다 직관했어…
10일 전
둥둥이4
엘롯라시코 역전승도 직관했는데 이게 진짜 짜릿했다 🥹👍🏻
10일 전
글쓴둥둥이
둥둥이가 가면 엘트가 꿀잼경기 말아주는구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘롯라 역전승 진짜… 짜릿

10일 전
둥둥이5
나도 1번 직관했어 수원 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수원만 가면 경기 코시 3차전처럼 하더라 3차전도 직관햤었는데
10일 전
글쓴둥둥이
수원 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3차전 직관이라니… 도파민 터졌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
둥둥이5
내 인생 직관 경기야 1번 경기 후반부 뭔가 3차전이랑 비슷하지 않았어? 마무리가 큰일낼뻔했던ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥둥이
아… +켈리 완봉승
10일 전
둥둥이6
나도 3번이랑 616 엘롯라시코 직관했어 내 도파민 직관ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥둥이
직관에서 도파민 터트리면ㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 못 잊는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 강렬하게 그 기억에 남아서

10일 전
둥둥이6
맞아 이긴 경기들도 다 좋은데 특히 도파민 미치는 경기들은 시간이 지나도 장면 하나하나가 너무 생생하더라
10일 전
둥둥이7
우리 삼성전 선발 전원 멀티히트 경기도!!!
10일 전
둥둥이8
난 박해민 끝내기 희플로 홈 들어온거
10일 전
둥둥이9
1. 3/28 삼성전 1:18 선발 전원 멀티히트친날
-> 연패하거나 경기 노잼일때 종종 졸려봄ㅋㅋㅋ
2. 4/4 nc전 7:7 에서 11회말 본혁이 끝내기 안타친날
3. 4/21 ssg전 DH 8실점하고ㅠ 범바오 만루홈런쳐서 역전한 날
4. 5/18 kt전 7:6 상황에서 갓진성ㅠㅠ 무사만루에서 한점도 안내주고 이긴날
5. 6/1 두산전 5:4 9회말 2아웃에서 어스틴 동점홈런치구 연장가서 김현수 문보경 홈런치고 역전한날ㅠㅠ 이날 직관해서 그런지 젤 기억에 남음ㅋㅋㅋ

반대로 제일 보기싫은ㅠ 경기는 6/15 롯데전 토요일경기 9:8로 진날.. 유튭 조회수 40만회 넘어간ㅋㅋㅋㅋ레전드 경기였는데 이 경기 져서 너무 힘들었음

8일 전
둥둥이9
지굼보니까 둥둥이가 쓴 경기랑 다 겹치네ㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴둥둥이
6/15 조회수 이거 뭐에요…
정병ON

8일 전