모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 310l

상대가 서운한 행동 할 때마다 자꾸 전에 만나던 사람은 이러지 않았는데 하면서 서러워

안 만나는 게 맞을까

둥이1
전 남친이나 다시 만나
2일 전
글쓴둥이
걔는 이제 끊고 싶어서 나간거긴 해ㅋㅋ...
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
글쓴둥이
상대는 헷갈려서 그렇다고 미안하다고 자꾸 사과했는데 그래도 좀 아닌가... 내 이름을 두번이나 다른 이름으로 불렀는데 내가 예민한건가
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가... 하긴 나도 못 잊었으니깤ㅋㅋㅋ 고마워 잘 생각해볼겡...
2일 전
둥이3
전애인이 아니더라도 걍 소개팅때부터 서운한 행동이 보이는 거면 그 사람이랑은 안 맞는 거인 듯
2일 전
글쓴둥이
윗댓 봐주라..ㅠ 첫 소개팅이라 넘어가도 되는 건지 아닌지 모르겠어
2일 전
둥이3
쓰니가 내 타입이 아니라 생각하면 쫑내는 거구 저랬는데도 그 이상으로 맘에 들었으면 더 만나보는 거징
2일 전
글쓴둥이
흠... 그정도까진 아니긴 했는데 암튼 고마워 생각 좀 해봐야겠따 고마오...
2일 전
둥이4
두 명 맞을듯 ㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?325 07.06 19:0186016 9
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?317 0:0080032 2
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 146 14:0714395 0
이성 사랑방/연애중애인이 나한테 찐으로 화냈어....102 1:1942461 0
이성 사랑방스킨십은 레알 남자만 좋은것 같음77 07.06 20:4142710 4