모바일 (밤모드 이용시)

하는 음식 뭐니 신판들아!!!!?!?

신판1
(신판이들 기다리는중)
2일 전
신판2
(나도기다리는중..)
2일 전
신판3
나는 마라새우+뿌링감자 조합을 사랑해
2일 전
글쓴신판
와 조합 미쳤다 사랑해
2일 전
신판3
마라새우가 진짜 꽤나 많이 매워서... 시원한 음료나 빙수 같은 거 같이 먹으면 좋아 매울 때 뿌링감자까지도 뇸뇸 해주고~
2일 전
글쓴신판
헐 많이 맵구나 거기에 뿌감에 빙수 엉엉엉 조합 미쳤다 올스타 다녀오고 3키로는 붙겠는데ㅠㅠ 문학 최고
2일 전
신판4
커빙 망빙 더울 때 먹으면 극락
2일 전
신판4
저는 쫄면에 만두를 좋아합니다
2일 전
글쓴신판
와 미쳤자 디저트..로... 커빙... 망빙....✏️✏️
2일 전
신판5
고동이는 아니지만 추천하자면,, 마라새우 크림새우 최지훈선수 와인 스벅스매셔 아츄
2일 전
글쓴신판
아 군침돌아 최지훈 슨슈 추천이라니 꼭 먹어야지
2일 전
신판5
선수분 추천은 아니고 이름만 붙인것같던데...!!!!!
2일 전
글쓴신판
아항!!!!!! 근데 메뉴가 찰떡 뭔가 까리하셔
2일 전
신판5
가면 오만선수분들 와인 다 있는데 시음한 뒤에 구매도 가능하니까 먹어봐바 나도 내일은 새로운거 먹어보려구 헤헷
2일 전
글쓴신판
5에게
와 나 와인 너무 좋아하는데🍷🍷🍷🍷 시음 꼭 하고올게 꿀정보 고마워🥺

2일 전
신판6
오츄
2일 전
글쓴신판
워터뭐시기하고 따끈따끈 오츄한입 으악 진짜 맛있겠다
2일 전
신판7
마라새우 아츄 스벅(시그니처인가 특별 메뉴있음!)
2일 전
글쓴신판
식사에 디저트에 음료 갓벽해요👏🏻
2일 전
신판7
전에 마라상궈 배달도 추천받았어!!
2일 전
글쓴신판
헐 ....... 마라..샹궈.. 배달...✏️
2일 전
신판8
얘드라 멘보샤도 맛있어 근데 좀 물려
2일 전
글쓴신판
오 같이 가는 일행이랑 힘내서 멘보샤더 다ㅜ먹어야겠다 따끈따끈 멘보샤 호록
2일 전
신판9
난 북촌손만두? 거기 쫄면에 만두
2일 전
글쓴신판
헐 워터뭐시기랑 찰떡이네 쫄면에 만두 엉엉 이건 세번째 끼니로 먹어야게따 아점저 다 문학에사 먹어야지..
2일 전
신판10
마라미트스파게티 그냥 미트스파게티도 있음!!
2일 전
글쓴신판
마라미트미쳤다 문학 마라천국이네....😇 지금부터 위 비우고 가야겠다...
2일 전
신판11
스테이션 크새 (외야에 있는 크새 크림 같음)or 스테이샨 바로 옆 마라새우(맥주랑 궁합쩔)+허갈닭강정
치즈푸틴
먹고 넘 더운데~~~ 커빙 딸기빙수(문자배달)시켜먹고
아 그래도 뭐 좀 마시고 싳응데~~ 스벅 랜필에서만 파는 스매셔 마셔주기

2일 전
글쓴신판
와 진짜 미쳤다 군침 싹 돌아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이고 다 먹는 꿈 꿀 것 같애🥹 올스타 안 보고 문학 돌아다니다가 다 끝나있을 듯한 예감이 팍팍드네 후 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
신판11
스테이션 줄 넘 길면 외야쪽 가서 사봐!! 빨리 나옴.. 그리고 트위터에서 봣는데 외야 bhc 뿌링감자 양으로 고백하신대 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 요아정 무료배달도 잇다 😉
2일 전
글쓴신판
와 이런 핵꿀팁까지 고마워🥹🥹🥹 나 뿌링감자 너무 좋아해서 bhc 가게만 들어가면 사장님이 감자 튀기는 정도인데 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해ㅠㅠㅠㅠ 요아정 무료배달 내가 참을 수 있는지 한번 실험해보고 올게🥹
2일 전